眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文文__Winward

这样的顾客真气人

顾客说的太对了 我们最便宜的镀膜镜片98 你卖35  耨做耨带
回复 12# 天任
外面来的可以加工,加工费100,有任何问题和你无关,之前讲明就可以,就当换一只片,或者就当卖付花镜。
送他一个字 滚   手工钱都不够
你卖得再便宜都有人说你暴利,做眼镜的人得不到别人的尊重
通过这个顾客的话,再一次提醒我们,你卖的再便宜,顾客还会说你这个就是暴利。 ...
朱一刀 发表于 2014-7-4 09:09
我觉得我100块卖出去已经在破坏市场了,45还被骂,妈的,换我肯定扇他两耳光!!
我现在 换镜片的要是网上买的一分钱都不打折, 要是过来修理的 直接不修理。好几个顾客都因为网上买的塑料架质量不好,直接配新的,那种架子 你就跟他说饰品店卖的了垃圾架,给小孩子玩的
今天一早有个老头太阳镜镜腿坏了,拿来修,我说,没有这样的镜腿,只能从眼镜上拆一副腿,我说5块钱,这些都是好多年留下的老框,你这眼镜多少钱购买的,他说15,要5块钱,我还不如在去路边购买个,走了,还有个老头那这打孔的花镜,说腿坏了,我说没发修了,才戴几年就坏了,你们糊弄人,黑店。我啥都没说,走了,一大早  2个圣经病。
l楼主 这么便宜的价格  还会生气啊  
不过这人说的还是有道理呢