眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

魂牵梦萦的故居就要拆了--陪我再看看吧

经常在家里, 没什么感触
回复 1# 隋建英 " k" P/ p* x3 T, w  c

( U' l/ p" w  S3 ?# @+ I9 f+ h7 k: |- k
   你家住的不错哦!58年能住上楼房8 r# J8 |7 F# \3 u% F
相当不错了!
人生啊~~~
物是人非,乡音未改,梦回故乡~~~~
我还以为,大姐是西安的呢,原来故乡还是雪国冰川——哈尔滨的。. |0 b$ A1 I; ^! a/ |2 Y7 v: X5 m
萍踪侠影 发表于 2014-7-10 15:42

* @1 P/ Q/ V$ \+ W( P8 \9 p* a' q2 {0 D) s: p% r

# A- ~) g2 u7 Q& ?, b   是啊 我在哈尔滨长大的
回复  隋建英   m- u! G5 k! J* F
6 T8 ]0 z3 M1 @' }. l# k- K
. H/ O7 s0 e( \4 S
   你家住的不错哦!58年能住上楼房
/ ?- Y8 x$ }' o, f' j: Y. ~1 k* K! A& B相当不错了!( Y8 s1 s4 M3 F( _/ z. T
流矢 发表于 2014-7-10 16:26
. A# o! A2 _' p# w6 ^2 j

+ m4 b& P8 U' X+ A
- S( I) i9 g( r+ y' o( w1 s    还不错啊
物是人非,乡音未改,梦回故乡~~~~, I1 h. L* r6 L9 X4 E
shuiniu 发表于 2014-7-10 16:51

* w- E0 b3 f! ^  W) U  }+ j. F
$ C/ v2 l5 x' p% Y0 g! q- ?, `* C3 l
    刚来咸阳很不习惯 买菜差5毛钱都没处借,一个亲朋好友都没有。现在是远近闻名的验光师也算知足了。
人生啊~~~) C; h4 ~/ B& I3 D: C) J
视光后学 发表于 2014-7-10 16:40
( d% h) W8 j, h1 q9 d

& s, x" l/ `+ I7 l6 S& ?
3 e& i0 b9 a& h4 N; i* H' k    人生苦短
经常在家里, 没什么感触6 ^6 [7 Y5 G, m* D! p
牙白 发表于 2014-7-10 15:51

|0 a' h3 C( h$ T  e' r; C- q2 ?$ U& H  `

* M+ ~+ {; S# }' q: W    哪天周游列国感受一下
回复 16# 隋建英 ' i3 w7 |3 ?' r! z- ]5 P* u
+ f& m9 t& [4 g' H. s# L
: V/ k; J. u2 I2 X8 m, g
   是啊!我79年出生的我小的时候我们家住的是茅草屋!( j! S7 f+ w% f& X" o/ l. s6 B
你58年住楼房 你说呢?