眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

32种陕西特色小吃--看了让你流口水

很喜欢吃陕西米皮。
  }# n: A: e3 u) u7 e蔚蓝 发表于 2014-7-11 09:31
6 B, C5 O( f" O5 ?

- g0 Y! ^- R+ E2 V% o( V% q吃过吗?我这整天吃 ,现在还有热米皮也很好吃的
隋老师啊!看了让人直流口水,曾到西安吃过那个很有名的老孙家的牛羊肉泡馍,具体店面记不起了,墙上挂着很 ...
7 c0 ^; ~! k: P" W山西康明 发表于 2014-7-11 10:39

. i) `+ w7 Q# U4 Y
+ l6 N6 C5 z- c/ c
1 @7 X" r$ _/ m0 G- ^1 q" I   对对对 就他家有名气
没吃过口水面,听说过的。我也不是陕西人,我老家哈尔滨,来陕西最喜欢吃的是凉皮,还有 .../ @; r& m+ Z* K) Z
隋建英 发表于 2014-7-11 00:15
& F& ^7 `9 j8 N  X4 F

7 ?- q0 y0 B& c3 k! I5 T2 y. V  s& c; c4 P7 P9 d9 Q2 c
    我最喜欢烤羊肉~~~
回复 11# 隋建英
! W3 h( w) H' Y$ m" |4 ^: W8 k% a9 M: \

4 k, R2 W* C+ E$ E2 M( G' `0 @    吃过,上学的时候,学校门口有一家专卖陕西面皮,牛筋面的,很好吃呢。只是现在我在浙江这边,吃不上了。偶尔碰到一家,也不好吃。
回复  隋建英 % E2 Z8 w" T! E: V! E) y

w$ ~) H6 {- @8 T( ~
  E+ u: G* J) b1 m7 ^* \    吃过,上学的时候,学校门口有一家专卖陕西面皮,牛筋面的,很好吃呢。只是现在我在浙 ...* G6 h5 H: p  ?% k
蔚蓝 发表于 2014-7-11 12:25
0 [( \+ D) X8 Q/ s

/ R% ^" Q8 D& ]. ?4 _5 M6 Y% N$ ]7 P& D1 a/ }2 W
   那边价格贵,口味也和这边的差远了。
好多我都喜欢吃
回复 15# 隋建英
7 [/ A- ^& T5 `& D+ q: x
6 o. a! O1 W+ [/ U$ h8 d7 T/ E2 |  a+ d
    是的,浙江这边的面皮不好吃,等我回自己老家了好好吃一顿面皮过过瘾。
吃过一些,不过我比较喜欢吃凉皮,多一些辣油,一直记得那个味,
哨子面+烤肉应该很好吃,看着看着口水都流下来了,待会去吃个哨子面,我们这有个西安人在这开。
哨子面+烤肉应该很好吃,看着看着口水都流下来了,待会去吃个哨子面,我们这有个西安人在这开。 ...
: i1 A! m9 Y9 H/ a0 l! C立信眼镜 发表于 2014-7-11 15:57