眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

32种陕西特色小吃--看了让你流口水

隋老师 俺们哈喇子都流一地了。。。
回复 21# 装修小敏 + q; T4 \7 ^5 R3 V- ?

% R1 Q( R$ I) |
  B7 K% G1 ]3 c9 Z0 H    那就来我请客
回复  隋建英
& R$ y3 @; {. q+ P( c" }0 M( Q- b$ q& t' v/ A3 l

& v& U8 ?+ [' ~/ h    吃过,上学的时候,学校门口有一家专卖陕西面皮,牛筋面的,很好吃呢。只是现在我在浙 ...7 }3 @% |! K2 \; o, O2 |! b
蔚蓝 发表于 2014-7-11 12:25

; n& X2 W' K! l! U  r
4 a  o* t, n' E8 a& c7 _6 z+ E4 n- ?( S# ^& V
    现在偶尔碰到的不正宗,所以不好吃。
正宗陕西米皮好吃,特别是那辣椒,一个字   香,十多年没吃过了。
除了陕西米皮,凉皮,肉夹馍,别的没吃过,对了,有个陕西烩面真难吃。
回复 24# 宇宙视光 + I$ Z5 s! c( ^8 c; J
1 F4 d& l, c9 T. H8 J) ?

0 J- k" @* o) H    这个我也爱吃,可惜现在没有卖的。
孜然炒肉夹馍...這個看起來真好吃的樣子
孜然炒肉夹馍...這個看起來真好吃的樣子+ J2 n; D$ i  y5 O) P
藏镜人 发表于 2014-7-18 11:49
2 R1 a; W5 G( O! q- `' N; d
* u) I) z, J6 [8 U, z, @* G

V5 U2 F9 g; N4 E    嗯,您要能来陕西我请客。
正宗陕西米皮好吃,特别是那辣椒,一个字   香,十多年没吃过了。
! x4 q1 Y! g$ S2 u3 h宇宙视光 发表于 2014-7-12 18:26
( v+ e7 K2 j1 L* S

& ]4 g0 i# L6 [* Y3 I; N
( V) |. H( F. S$ V. v1 f4 B1 Q    我刚吃完,软软的,辣辣的好吃
刀削面,肉加膜你们有吗