眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

32种陕西特色小吃--看了让你流口水

回复 30# sygx166 1 N. ~3 E) b: |( {
* ?/ [& R3 T4 B0 e, t+ Q* }

2 t; `4 {3 H4 O' O7 j9 `7 C# `    都有,就是刀削面不怎么知,也不知道正宗不正宗,但是肉夹馍吃的多了,绝对正宗。
去陕西吃小吃一直是我向往的,我要尽快去实现
我们鹰潭  就是 【 炒粉】 最出名: ~3 ]( Z8 S3 J, p) @2 P9 D& Q5 x; Q! P# k

( e# l$ Q' o$ i1 @. j9 L0 T每个游子  都想它
在这个快下班的时间点,肚子饿得要死,楼主发这个遭雷劈啊。快快请我吃,来镇压,要不举报你
       陕西知名的小吃非常多,真的很期待向往
& k- w1 T* S' @& I9 ^
陕西是好地方啊。陕西人也是吃面的行家。就是太穷。光吃些面。
流口水了

论面食当属陕西 山西一带。我素来喜吃面食,若有请客的提前告之,我好在思想上有所准备。
好东西啊,谢谢楼主啊!!
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!