眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给石头镜换架子你收多少钱

刚刚一个男顾客,四五十岁,拿着一付石头镜,金属半圆形架子,螺丝断里面了,想换架子。我开始一直想办法帮他取螺丝。因为那螺丝还露着头,我想用小镊子把螺丝退出来,结果退不动,那人说,上次换架子人家给他点502了。我说那我帮你找付架子吧。那种金属全框架只能在老款架子里面找,我翻出几箱子旧架子,好不容易找到一付周长差不多的,只是有一点方,我又用钳子整形,装上,片子稍微大一点,我又赶紧找螺丝盒,换长一点的螺丝,装上挺美的。累够呛!汗哗哗地。我都被自己感动了。谁知那人问我换这付架子多少钱?我说50.他说你这也太贵了吧?我又把片卸下来。他拿着他的片子头也不回地走了!我之所以没提前是说价钱,是因为我看他很着急的样子,说跑几家都没换成,而且我也没打算要高价,我感觉自己收的不贵啊!!咱且不说价钱多少,就凭我那么热的天,翻箱倒柜,跪倒爬起的帮他找架子,他不仅没有感动,竟然连区区50元都不肯付!我总结:这种人绝成不了大气!
我对于石头镜换架子的,调架子的统统打发走。浪费时间浪费精力
刚才还有一个男的看暴龙,给他410还废话,说是树脂不值钱,我说你这么懂行,咋不自己做一个戴呢?
回复 支持 1 反对 0

这事我也遇到过多次  顾客进来就说换镜架 找到对型的架子安好了 再问价格 一说几十块钱  就说这么贵 能便宜吗 不给便宜就走了  他才不会考虑你的劳动和感受
回复 支持 1 反对 0

让他爱那换那换去,现在50块能做什么啊
顺便问一句 那您看值多少钱
呵呵呵 。。。
   鸟大了,什么林子都有。
这种人没什么用,我原来也有遇到一个这样的,一个小年轻给他的女朋友买护理液,问我多少钱?我说:“10块”,那家伙还拿起手机打电话去问,我都不想理他,最后还是没有买。
回复 1# 隋建英

再返回来收500哈哈
石头镜危险系数这么高的,没200起以后就别换了。这门手艺就很特别不是一般人会的
隋老师   对于这种杂碎    甭理他    想起这样的都恶心       纯粹消磨自己的服务积极性     你服务的再好   收钱的时候就是好像割他的肉    不给修了他还着急   搞得跟不体谅她一样       对于这样的   我认为  不用理他  留着力气为自己的真实客户提供更好的服务   没必要在他身上浪费精神
让他爱那换那换去,现在50块能做什么啊
ab30271222 发表于 2014-7-16 20:19

就是!小气男人!