眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

给石头镜换架子你收多少钱

对于这种男人我都感到丢脸,我脾气不好 碰见这种没有前途的顾客 我直接不搭理他 爱买不买 ...
sxdlx 发表于 2014-7-21 14:02

开始对方看到我一顿忙乎也挺高兴的啊,谁知道一说价钱,就被50元激怒了。
我这里手工费就50元了,架子另算!!
我家也是50,好几次都是一听50走了,过了一两天又回来了!
我家也是50,好几次都是一听50走了,过了一两天又回来了!
眼镜镜 发表于 2014-7-31 10:55

这人没回来 如果回来我50就不给他了
这种人活得会很累。。。
这种人活得会很累。。。
吃菜的鸟 发表于 2014-7-31 13:49

纠缠小事的人成不了大气
回复 1# 隋建英

这种人就是LJ,他以为是30年前的钱那么值钱。我都习惯先说价格,能接受再找,不能接受我不用麻烦。
以前有个搞野外工作的,拿了幅有机玻璃的片说是上好的水晶片,很当宝贝的样子,找个镜架配起,我们就说好马配好鞍,选了幅Jeep休闲架给他,1000多元,他觉得很开心。
进门事先声明加工过程中坏了不负责,换镜架该收多少收多少另加五十手工费,现在懂这技术的也不多、愿意下手的就更少了。
以前有个搞野外工作的,拿了幅有机玻璃的片说是上好的水晶片,很当宝贝的样子,找个镜架配起,我们就说好马 ...
蔚蓝 发表于 2014-8-1 11:32

他自己骗自己骗的还蛮开心!

喜欢这种人 自得其乐!钱不在乎多少~开心最重要 前提还是要先有钱  发表于 2015-8-5 13:40