眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

给石头镜换架子你收多少钱

我们很替顾客着想,但有的顾客根本没把我们的辛苦劳动当回事!这种人就该双倍价收费,把我们的功劳、苦劳都算上!
我是先问。八十的架子能接受不,,,,,,不能。  OK了。。。你走吧。换一家
看到石头镜 我直接叫他离我远点

修好了也赚不了几块钱,修坏了就亏大发了。不记得是论坛哪位老板,顾客拿一副从非洲购买回来的犀牛角镜架去他店里整形,不小心把镜腿弄断了赔的副十八K金的镜架给来修眼镜的顾客。
前年一个江西老头街边20块买的无框水晶老花,特垃圾的那种,跑过来叫我拧紧螺丝。当年年少不懂事,一热心一拧,裂开啦。他女儿说没关系,那老头不肯,非说我故意弄坏他镜子叫他买眼镜。尼玛骂骂咧咧的,给他一副成品好的水晶,进价多比他零售价贵的水晶给他不要,非说他自己的那个无框的怎么怎么好。尼玛,最后重新给他配1.56绿膜无框老花给他才走。从此以后不是我这里出去的水晶、无框之类的直接赶走,其他之类的 先声明免责再调。
反正一般不给换!要磨改的没一百不做!太费劲!还伤手磨机砂轮!不用磨改的50已经是良心价了!水晶石头!我就呵呵了!
石头镜我换框子没100不换,因为大部分都是很老的款,基本都需要手磨!太费劲!我都是说:啊呀,您这水晶片有年头了吧!水晶加工起来费劲,要100元才能换(爱换就换!不换拉倒