眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈大

自我祝贺一下

宇宙视光 发表于 2015-4-21 19:59
感谢您的无私奉献..............到了一万就再也上不去呢,论坛设置的1万封顶吗?

不是的,当你的鼠标点到1万处时,会有具体的数据出来的。
这得多大的知识储备量啊!赞
苦丁茶 发表于 2015-5-4 20:25

知识储备是一方面 关键还得有一副无私奉献的精神和不厌其烦任劳任怨的态度

宁波-杨兴通 发表于 2015-5-5 09:27
知识储备是一方面 关键还得有一副无私奉献的精神和不厌其烦任劳任怨的态度 ...

杨老师是第二个陈大大,虽说您进论坛的时间不长,但您的付出大家有目共睹。
苦丁茶 发表于 2015-5-5 09:51
杨老师是第二个陈大大,虽说您进论坛的时间不长,但您的付出大家有目共睹。
...

苦大师缪赞了 咱可不敢和陈老师和坛里几位大师相提并论 他们是我学习的榜样
宁波-杨兴通 发表于 2015-5-5 10:09
苦大师缪赞了 咱可不敢和陈老师和坛里几位大师相提并论 他们是我学习的榜样 ...

你们都值得我学习。
苦丁茶 发表于 2015-5-4 20:25

我确实没有储备,只有有时间第一个就要论坛上,看到可以回答的就回答。是否正确也不知道。
陈大 发表于 2015-5-5 10:44
我确实没有储备,只有有时间第一个就要论坛上,看到可以回答的就回答。是否正确也不知道。 ...

群里本来就是一个学习的地方,大家相互交流发表各自的见解,反而可以学到更多的东西。
苦丁茶 发表于 2015-5-5 10:56
群里本来就是一个学习的地方,大家相互交流发表各自的见解,反而可以学到更多的东西。 ...

谢谢理解,有争论事不一定是坏事,只有争论才能激发我们有大脑去思考问题。