眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

哪个危害最大

水平和垂直误差,影响最大

垂直误差影响是很大的   一般情况下 我们都是往上移两格加工  很少去给顾客点瞳高.....之前我就碰到一个顾客 1600度  因为镜框选的也不是很大  算小的那种  感觉再往上移就没有了  所以就移了1格  最后试戴很模糊 重影....后来换了副镜片  点了瞳高  和之前比 移了4格  就没有问题了  很舒服的走了   我感觉度数越高  这个瞳高就必须最小误差!

对啊 平时都很少点瞳高的 ····  发表于 2015-9-9 13:54

垂直误差

肯定是垂直啊  有些人轴位,度数差那么多,瞳距也差不少都能适应的

咖啡 发表于 2014-10-27 11:04
垂直误差影响是很大的   一般情况下 我们都是往上移两格加工  很少去给顾客点瞳高.....之前我就碰到一个顾 ...

那么问题来了,看到很多人的眼镜戴着多是下垂的,这样是不是都应该把眼镜根据瞳高来加工呢?

垂直误差

咖啡 发表于 2014-10-27 11:04
垂直误差影响是很大的   一般情况下 我们都是往上移两格加工  很少去给顾客点瞳高.....之前我就碰到一个顾 ...

你这付眼镜不合格   移四格  是多少毫米   国标规定光学中心和几何中心最多差多少?

在线 发表于 2014-12-29 21:22
你这付眼镜不合格   移四格  是多少毫米   国标规定光学中心和几何中心最多差多少? ...

光学中心和瞳距匹配就行了,和几何中心没有多大关系吧

反正我选了垂直互差  你们去看国家标准 垂直互查的允差范围最小 所以我就选了他

隋建英 发表于 2014-7-20 18:34
所谓误差应该指不经意的微小差距,你说的就不属于误差了,能做加工师的要是把差距搞那么大一是应该 ...

同意老师的观点