眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

千万别去哈尔滨

8 _% S0 `$ Z" i2 v! C: N6 J& ^, x5 N7 q5 l( y
     千万不要去哈尔滨,去了你会恋上中央大街那古老的砖块;你会发现去索菲亚教堂喂鸽子是一种简单的幸福;你会去文化公园的摩天轮俯视冰城美景;你会被东北虎园林的小老虎萌到化;你会迷上防洪纪念塔喷泉里跳动的音符;你会恋上老道外的巴洛克风情;你会思念千里冰封万里雪飘的冰城世界;你会不小心变成个吃货;你会对一万亩下的冰城魂牵梦绕;千万不要去哈尔滨;去了你就会不想走!: Q# a8 Q- Y- @. R; Z+ d
6 s8 ^# j" p5 b$ t7 {$ q

$ m- k- T6 [! ?1 j
; p1 r! u" G/ B5 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很美
回复 1# 隋建英 + q7 Q! w4 b6 `* I

0 R9 o+ g! ?" }- c
4 |2 a+ `7 n' W" B   隋老师 我是被你题目吸引的 以为不能去呢   哪想到是反语   我在黑龙江那么多年了 没去过哈尔滨 不去旅游 省钱的乖孩子
隋老师还不忘为家乡做宣传
回复  隋建英
( ^9 o" O3 V0 ~$ E" t" e
  t8 y; ?% q1 \3 m( Z, X2 w
: t6 ^$ g' o4 I1 F1 c! |) S# L   隋老师 我是被你题目吸引的 以为不能去呢   哪想到是反语   我在黑龙江那么多年了 没 ...; ~1 K; H* Q1 b) E- Z  ^
梦想的天空 发表于 2014-8-9 09:23
0 ~9 t$ w5 K- v

+ Z. Z) x; w( U; W' a! l
: T# ^3 F* \8 W2 m9 H/ n$ C4 g  \   有机会去看看吧我家乡很美的
隋老师还不忘为家乡做宣传; v* ^' t2 I, p; v9 i5 b# [
孤狼 发表于 2014-8-9 09:31

2 u& H$ h0 ?  h, x% v& _$ ~- G) x5 q' s$ X9 e9 _
1 S! v) \0 |( K5 M3 Z
    我家乡很美吧
很美
4 U; Q3 s* a- ^0 q4 P# _view135 发表于 2014-8-9 09:11
* W. k. c* H3 Z* Y2 ?

! A' v5 q& J9 m9 m( `; u2 W4 Z( x/ P4 ]; d; H/ m2 ~
    美吧
回复 6# 隋建英 $ [/ e+ t7 _  X, T# Y( B& P3 w
9 h, V% ]$ \1 v3 \- ~

* q0 v. h; _6 m3 z  |  y   美,有机会一定去哈尔滨玩,还没去过那
哎  隋老师你这个恋家心切啊     其实我真的没觉得哈尔滨有多好
那个小老虎真可爱,我就喜欢猫科动物,最讨厌狗~~~