眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

千万别去哈尔滨

本帖最后由 隋建英 于 2014-8-9 00:39 编辑 : m% r6 @" u! [9 q& s7 X4 Q6 e

! W8 k, l) H$ o! f+ a     千万不要去哈尔滨,去了你会恋上中央大街那古老的砖块;你会发现去索菲亚教堂喂鸽子是一种简单的幸福;你会去文化公园的摩天轮俯视冰城美景;你会被东北虎园林的小老虎萌到化;你会迷上防洪纪念塔喷泉里跳动的音符;你会恋上老道外的巴洛克风情;你会思念千里冰封万里雪飘的冰城世界;你会不小心变成个吃货;你会对一万亩下的冰城魂牵梦绕;千万不要去哈尔滨;去了你就会不想走!, P3 H5 \# a* Z

3 r1 n1 z7 Q, j3 u: {9 a& r; }. ^1 F8 S4 u

; T9 {, K* Y7 P/ x& v$ c7 J% Y  z5 d5 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很美
回复 1# 隋建英
5 p' u" G' c: W; a( U+ y& Y& n* {1 ^. `" T, R$ p6 h  d# C
) Z5 X+ C+ n$ H9 D; y/ ~/ h( u0 n
   隋老师 我是被你题目吸引的 以为不能去呢   哪想到是反语   我在黑龙江那么多年了 没去过哈尔滨 不去旅游 省钱的乖孩子
隋老师还不忘为家乡做宣传
回复  隋建英
# z: |6 _  p; V% Q  s! z  l4 E) X) E, u+ A& ~8 A) _+ I6 D- r5 L: M

- f* i( ^2 k6 S/ k; o  B7 Z0 Z  e   隋老师 我是被你题目吸引的 以为不能去呢   哪想到是反语   我在黑龙江那么多年了 没 ...- l+ T6 `6 r& }: l0 k) _% ]
梦想的天空 发表于 2014-8-9 09:23
0 N, y9 r# ~) ^  ~
& f) Q: B" ]. R' @) U/ m' s  H
: {, k% O/ f3 z) a0 L
   有机会去看看吧我家乡很美的
隋老师还不忘为家乡做宣传4 @1 j0 v* }* N) ^1 h5 f: @  S; i
孤狼 发表于 2014-8-9 09:31
  t6 \# J: U- {1 |( e

- X2 c1 u0 g! P8 k" p
" s0 ~1 H% U4 c  a6 U- @    我家乡很美吧
很美! \5 h) O, D9 d8 J; T
view135 发表于 2014-8-9 09:11

5 T; F2 P7 D8 Q% }1 }' I& b6 m$ _1 V. @& X+ z; o9 Q$ H; a# y
  D$ i1 e* J" H* Q
    美吧
回复 6# 隋建英   X8 O1 y6 x5 |

) _. t7 S. K: q* P- L. z/ c
9 _5 X- O2 r8 o  i: Q   美,有机会一定去哈尔滨玩,还没去过那
哎  隋老师你这个恋家心切啊     其实我真的没觉得哈尔滨有多好
那个小老虎真可爱,我就喜欢猫科动物,最讨厌狗~~~