眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦想的天空

为什么厂家都不做1.667和1.74的平光到-3.00的镜片?

回复 20# 视界跨越

话别说一半啊,,

回复 20# 视界跨越

换个镜片度数不涨,忽悠继续忽悠............

回复 20# 视界跨越

话说一半,憋死人啊。说说看为什么大明1.61球面的控制度数这么好??

回复 22# mm111111

忽悠吗?我想忽悠也不是拿个200多的镜片忽悠客人吧 起码要500 600 或者控制片 才对得起自己吧

回复 23# XS眼镜

首先 因为利润的问题 大家都是推学生用非球面镜片 特别眼科医院,处方单都勾上要配非球面的所以家长都要按照医生说的做,但是,但是究竟是哪个片舒服我相信专业的人都知道的 不是说非球面不好  而是球面真的比非球更适合年龄小的客人 还有一点就是每个厂做的非球与球面弯度也是完全不一样的   再者 因为刚开始配眼镜度数都是比较低的 大家很多时候是用1.56非球面的,可是它与1.61的进口镜片一对比 弧度不同,清晰度不同,放在白纸上 进口片稍黄但清晰度非常好 而且耐磨,1.56镜片材料软 片白 容易花 也导致镜片容易花 学生容易快看不见,当然最重要还是靠学生自己去控制,但我们已经有很多情况是这样,之前配的1.56非球 度数50度每年升 换了这个片后度数基本也就升25度 甚至保持不变 当然也有升得多的但比较少这样的客人,我觉得片黄会有点防疲劳的效果,好过1.56的白底和非球面设计, 但不能太黄不然影响清晰度。话说换了是成人的话,就配什么镜片都可以 因为眼睛没学生那么敏感了

回复 25# 视界跨越

有的人更适合球面镜片我是比较同意的,我听过万新的张欣一直在说球面比非球好。。不过度数低的学生1.50的球面不是更好。

回复 26# XS眼镜

1.50的球面当然好  但1.50的球面要找到质量好 通透度又好  耐磨度又好的 毕竟不多  而且1.50的有多少人能推得动 真的挺厚的 想推依视路 又不甘心只做那300多元  能上到600多的1.56非球 谁愿意用1.50的球面呢。拿货差几十元而已   想是想 但理想很现实我们还是要养家的,还有一点 你想让客人用1.50 他们也不愿意 因为不是超薄的 这真的很矛盾的 他们不懂 虽然我们懂但很多东西不能说得太专业 对得起客人就可以了

回复 26# XS眼镜

做镜片的人,  有良心的老板都是知道球面比非球好的,但非球能卖贵点,想赚钱就不会乱说了。现在我们做镜片的公司 球面的种类比非球多,我让老板  1.61的南韩非球搞点现货储备吧 她说没人要 比较容易不舒服多投诉 而且不多老板提出要非球 外国的客户也大家都要球面的 说非球加工起来太平了哦

大神啊    膜拜

回复 28# 视界跨越

是啊,现实这是这样,对得起良心的情况下能提高单价那是最好,相信大家都是这样做的,不然只推荐低价的1.50还让顾客认为你这里没有好点的镜片,本来是为顾客考虑,到最后出力不讨好。。
还有你是厂家的啊