眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 珠朗眼镜

晒一下我新做的镜片价目表和镜片模板打孔水平划线工具

太有才了
孤狼 发表于 2014-10-10 07:34

过奖了
回复 1# 珠朗眼镜

为什么要送护理液和高档眼镜盒呢.你不送顾客就不要了吗?本来护理液和伴侣盒单卖的 .哎!这个市场就这样了呢.
回复 12# TPY227

相同价格相同牌子 你说是你 你买东西选择有送的还是 没送的 ?
回复 1# 珠朗眼镜

你个划线工具,是买的 ?还是自己都做 的?
划线工具这个怎么用的  说说。
回复  珠朗眼镜

你个划线工具,是买的 ?还是自己都做 的?
408244249 发表于 2014-10-10 09:22

这玩意还买啊?当然自己做哦,这个是非常简单的,原理是一个固定座(什么方块夹子都行)+一个可以调节高低的划针
划线工具这个怎么用的  说说。
小小伟 发表于 2014-10-10 11:46

其实一楼已经很清楚了,在一个支座上安装一根可以调节高低的划针,然后把装有模板的镜框镜腿展开与划线工具放在同一平面上,移动划线工具,便完成镜片模板的划线。
请教楼主:镜框上下都是有弧度的,你这个工具如何画出一条水平直线???
请教楼主:镜框上下都是有弧度的,你这个工具如何画出一条水平直线??? ...
宇宙视光 发表于 2014-10-10 13:40

这个与弧度无关哦,镜框再有弧度,它左右都是对称的,所以当一副眼镜框伸展镜腿后如图所示置于平台上,然后用划线工具就可以画出一条与镜框平行的横线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好东东,顶一个