眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上眼睑下垂 病症

亲戚家小孩6岁  左眼有 先天上眼睑下垂  左眼视力0.5  下垂程度遮盖瞳孔三分之一

右眼一切正常  小的时候就咨询过医生说6岁左右动手术

前几天去南昌市二附医院医生讲述手术后会睁着眼睛睡觉。我就纳闷了

有经验朋友可以帮帮出出主意   大家有好医生可以推荐一下 谢谢
我也有上眼脸下垂,小的时候做过手术,现在睡觉也是睁着眼睛的,很痛苦,现在找老婆,人家都说我眼睛不好看,就拒绝了我
楼上的说的过了吧,上睑下垂手术后,只是外观需要仔细辨认才觉察得到。我觉得还是你魅力不够要不就是你眼光高。
我有个表弟,先天打开眼睛睡觉,要不是他自己挑剔,早就成家了。但也没你所得那么惨。古时候张飞还是打开眼睛睡觉呢。
楼上的说的过了吧,上睑下垂手术后,只是外观需要仔细辨认才觉察得到。我觉得还是你魅力不够要不就是你眼光 ...
朱一刀 发表于 2014-10-17 10:15

刀哥你最后一句让我电话摔地上了,还好没坏~
我说的是事实,不是编瞎话。但是这表弟不是经常打开眼睡觉的。
号贴