眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 郎中

碰到这样的顾客,你是卖,还是不卖?

好多人都快饿死了,有点饭还是吃了吧,先把自己吃成个胖子,才可以熬过这个冬天,

因为这样我今天就做了一单生意,有两单是因为还价太多我没答应走了就没再回来,后悔反思,我这样做是不是断自己的路,给别人铺路了,,哎~~~~~真累啊 ,

最悲哀的是 你给顾客便宜了 结果顾客告诉你回头再来。碰见过没有。
所以嘛   爱买不买   就是不便宜。

遇见过,很郁闷的!  发表于 2017-8-4 16:48

评分

郎中 + 10 赞一个!

价格一定要守住底线,如果怕生意跑了,可以准备点优惠券抵用或假装给老板打电话

以前我不卖,我店也是不件价格的,前几天好不容易进来一个顾客 来讲价,我没卖让他走了,好后悔啊,去了隔壁配了,现在我就卖,不过价格也不可以太低,现在就是想做到进店就不让走,想想自己没挣到 ,还给同行一个机会,里外一算亏大了,到今天我还后悔当时为啥要让哪位顾客走呢。我的努力一家一家把同行给吃了

昨天的事,不要太纠结,随他去吧  发表于 2017-2-25 10:52
支持  发表于 2015-1-15 18:28

现在生意不好做,能赚就卖,为什么不卖,你不卖难道别人还不戴眼镜了吗?你不卖那就等于给了竞争对手机会,我的原则就是进店就不能让他走了,如果他走了 那就是真的不会再回来了。

虽然我这里会经常被还价,但是楼主如果一直都不还价的话那就坚持原则吧!
但是若只有几块钱的零头,抹掉又未尝不可。

卖撒,你不卖,同行就会卖,你卖了同行就少卖一付撒。自己先吃饱在说,别光坚持原则,饿死自己

我是绝对不卖的。我的老顾客都是一样的算法。少十块都不行。我已经很便宜了。

闲人 发表于 2014-12-16 09:23
虽然我这里会经常被还价,但是楼主如果一直都不还价的话那就坚持原则吧!
但是若只有几块钱的零头,抹掉又 ...

十元以下的零头我这没有的,呵呵,全是整数,当然,抹个零头在眼镜圈不算优惠吧?