眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 郎中

碰到这样的顾客,你是卖,还是不卖?

jyf218 发表于 2015-1-2 17:01
像一口价的,做眼镜的,致敬!!!!!!!!本人做不到,今天中午来个顾客,前几天在我旁边的眼镜店配,说 ...

我家没有做暴龙光学架,当时觉得款式比较一般,真心请问一下你家卖的怎么样,现在款式好点没有?

ID-三十六计 发表于 2015-3-4 17:22
我家没有做暴龙光学架,当时觉得款式比较一般,真心请问一下你家卖的怎么样,现在款式好点没有?

...

知名度高,挺好的,也不推,一年也能做2万左右货款

爱占便宜是一部分人养成的习惯,对待他们就是想法把东西卖出去,这类人占了便宜出去肯定会说,他招来的的客人未必和他一个观念,所以分情况看人销售

保持自己的个性 不为三斗米折腰

不卖,现在好多不卖的都没有回来

其实我个人觉得,卖与不卖,要看楼主的店在当然的竞争力了,如果卖了,只能说明楼主的店铺在当地的竞争力很低,低到只能通过价格来吸引客人了,有位老师说得对了,没有最低,只有更低。如果楼主没卖,则说明楼主对自己店铺的经营状况还是比较有信心的,有信心,客人相信还会回来,现在总结下来,大多数人怕去了竞争对手那里配?如果单从这个问题思考,我要想的是为什么我留不住客人,真的是价钱的因素吗?如果成立的话,那苹果手机就真的没有人买了!

评分

永军哥哥 + 10 赞一个!

看口碑了,有实力当然不还价,像我新店也就混个脸熟,太低我也不卖的,有时看心情,没钱的我不要钱都可以,或者只收成本

天任 发表于 2014-11-13 12:43
回复 12# 珠朗眼镜

不赔就卖