眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 玉川(⊙_⊙)

难道我们眼镜业比理发业还暴利么?

和医院比吧。我曾经回复报道眼镜暴利的记者:"你去医院做个CT一千块,难道医院用了600度电?
谁觉得赚钱谁就来开眼镜店,又没有谁拦你?记者快改行吧?搞不好,饭都没得吃。
谁觉得赚钱谁就来开眼镜店,又没有谁拦你?记者快改行吧?搞不好,饭都没得吃。
门槛太低了导致现在的行业泛滥与无序竞争,眼镜行业学一个月就可以出去害人了,重要的是你把人家害了人家也不知道,摸不到看不出来,理发怎么也要学个两三年吧,
因为老板们都太会做生意了,验光-免费,加工-免费,服务-免费,最后都加在产品上,你去理发店看谁给你免服务费了的,况且消费频次还不一样。验光,加工,服务太廉价了。
还是把自己的专业提高 那样才有价值 顾客嫌贵可以不理他
都是行业内自已造成的,什么打破暴利,进价销售,折扣惊人……该得到社会惩罚了吧
请叫我东哥 发表于 2014-12-27 09:17
理发12块你都嫌贵?人家 200 眼镜能不觉得贵 吗 ,你还是大老板!!

这话说在点上了。12元理发都贵,现在12元都是路边摊的价了,店面起码在20以上,稍好点的都是4 50元了,再好点就是百元左右理个发了。