眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wz7955288

一学生 度数加的恐怖

涨得太吓人!建议去正规大医院去看看!别耽误人家!一年涨3,400度!换我绝对推医院去!万一人家是有什么,被咱耽误了。。。。。。。。我前段时间碰一老头,60来岁!去年我这配镜右眼-13.00度,左眼:-4.50度  当时配镜后视力0.8!不敢再往高配!怕年纪大适应不了!才过去半年!他回来说看不清!而且是刚配镜时特别舒适,清晰!但是1个多星期就又不清楚了!这半年镜片被他花得不像样,膜层全没了!然后给他重验光。这次却成了右眼:18.00度  左眼:12.00 !实在是不敢给他配镜了!建议他去正规大医院!别万一有什么病我们付不起那个责任!
心理学的角度考虑,事情有外在的和内在的,有时候多多方位的侧面的了解一些,有助于做判断。
djjlyy2119 发表于 2015-4-12 13:33
这个是很离奇。我只见过一年长两百的。但是原因我只能靠猜,陈老师讲的眼轴这个我学习了。 ...

眼轴增加1毫米,度数增加300度
我遇到过一例这样的孩子,15岁,母亲为高度近视,生物测量为轴性近视,后期改为RGP+低浓度阿托品(沈阳兴齐眼科医院有售),现在差不多两年,每年增加五十度。
是很离奇。只见过一年长两百的
是不是某些习惯有问题了