眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

江苏凯乐康生产的隐形眼镜有严重质量问题 请同行谨慎定制

2015年4月3日,本人找江苏凯乐康光学眼镜有限公司定制一副隐形散光透明片。右眼 -0.00 -0.75*105 左眼 -0.00 -0.50*80。
2015年4月15日,定制的隐形眼镜到我这边。顾客当日晚上来取,没有开封拿走。我也没拆分查看镜片。
2015年4月16日早,顾客打电话过来,说隐形眼镜有问题,一只隐形眼镜明显偏厚,底色深蓝,材质很硬。因为顾客是第一次佩戴隐形眼镜,所以先佩戴,感觉不舒适后摘下,有一只眼睛出现红肿。然后请同事帮忙看看,同事说没有见过这么厚的隐形眼镜,明显有问题。开始电话协商再订一副,免费更换。后来顾客又来电话,要求退货。
2015年4月17日早,顾客拿货回来退货退款,我看了,两只隐形眼镜差距太大,一只隐形眼镜明显厚,硬,有深蓝底色。沟通后协商解决完毕。
2015年4月18日,打包发货给江苏凯乐康公司。
2015年4月20日,江苏凯乐康公司收到货,还是在我主动打电话给他们,他们才说收到货,开始不给解决,说要鉴定,在我打电话给凯乐康公司一个姓张的老总后,才说给我看看。
2015年4月21日,凯乐康公司给我退货款钱。赔偿款不同意,要求我出具医院诊断书。而当时和顾客协商解决,我一看镜片质量问题严重,就直接退款,然后顾客提出眼睛红肿,给了适当赔偿,我肯定不会激化矛盾找顾客要医院诊断书。现在凯乐康公司提出要我出具医院诊断书,明显是难为我。
2015年4月22日,凯乐康公司有一位培训师和我沟通,提出他出差后回公司解决,需要六七天后,我很恼火,提出必须这两天解决。

他们的宣传资料:

订单:

给各位同行看看镜片:
1.没泡在护理液的对比

2.泡在护理液的对比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个镜片感觉一个是海昌的一个是卫康的……上报吧
国货就是坑自己人的,清真饭馆就是坑穆斯林的,中国人就是自己人坑自己人。
回复 支持 1 反对 0

1.明显隐形眼镜验配不规范,尤其散光片需要有试戴片评估,新片还有配适状态的检查。
2.厂家产品质量问题严重,保存证据,可以按不良反应事件上报药监局,现在查的严,厂家会老实解决问题的。
回复 支持 1 反对 0

广告吹得好,质量越差
看到这个,使我更加感受到“‘品牌以为品质的保证”,这句话很灵验。这肉眼镜能看得出瑕疵,厂家就该跟客户商议赔偿问题,而不是推诿!
肉眼都能明显的分出眼镜差距太大
以后卖隐形 还是先自己检查下 ……
华梦之巅 发表于 2015-4-22 10:31
以后卖隐形 还是先自己检查下 ……

当时疏忽了。顾客也没在店里试戴一下。

太明显的质量问题了
这样的公司就得曝光,让同行们都注意些
丹阳公司大多不靠谱
我定了一副1.90玻璃片
丹阳公司移心帮我移反了
眼镜在丹阳人心目中就是白菜
丹阳人做事很马虎
个人感觉   散光隐形还是找雪龙   我订过自然美的   朋友是业务员   一个度数做了三次  没一副好带的