眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zzz3s

江苏凯乐康生产的隐形眼镜有严重质量问题 请同行谨慎定制

顶一下,坑人牌子就当曝光,省得很有同仁上当
我看了后脑子里第一想到的是,你可能被这顾客坑了,因为你没开瓶看镜片,顾客把镜片拿回家了之后才打来电话说的,我怀疑调包了。我也遇到类似的问题,一女的买了付隐形回去,结果过了几天就回来说镜片一只烂得,肯定是她把之前烂的换过来了回来找我的,当初也是直接拿走的,有理说不清。
宇宙视光 发表于 2015-4-30 02:02
我看了后脑子里第一想到的是,你可能被这顾客坑了,因为你没开瓶看镜片,顾客把镜片拿回家了之后才打来电话 ...

不可能的 这是散光定制镜片 顾客是熟人介绍的 而且发回凯乐康公司检验 凯乐康公司已经承认是自己的问题

顾客没必要拿自己的眼睛开玩笑 的确眼睛红肿了

真是难兄难弟!这个牌子定制散光隐形,我上个月也出现类似问题,镜片颜色厚度不一致,颜色不一致,导致佩戴上去以后矫正效果达不到理想!当时正好我在店里,我二话没说给顾客当场退款道歉!
苏杭 发表于 2015-5-27 12:06
真是难兄难弟!这个牌子定制散光隐形,我上个月也出现类似问题,镜片颜色厚度不一致,颜色不一致,导致佩戴 ...

苏杭兄,我们真是同命相连啊。

我找凯乐康退货了,而且赔款给我了。
老顾客介绍来的出现这种问题,太可惜了,以前也找蓝精灵做过散光片,做了两次都不行,现在都是找雪龙做的
这样的镜片交付给顾客,真是心里也过意不去……砸招牌啊,顾客不管你是哪个厂家定的,他只知道是从你店里买的,这种投诉退货退款不处理好,直接影响回头生意,一定要合理解决
593229180 发表于 2015-4-22 11:23
个人感觉   散光隐形还是找雪龙   我订过自然美的   朋友是业务员   一个度数做了三次  没一副好带的 ...

我订的雪龙第一次顾客带着很好,一年换片第一次发来的两只度数都不合适,发回去重新做了一付没问题了,过了一段时间同一个顾客镜片丢了又订,又出现两只度数不行,退回厂里重新订就好了,希望这次订的一付不要出现这问题了