眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 同仁视光

今天质监的过来了

李文佳 发表于 2015-9-9 08:50
你是不是 中华人民共和国 的 公务员,你是不是 代表了中华人民共和国 的 质检、计量部门,你是不是 拿着 ...

呵呵,你觉得他们是代表谁的利益,人民?需要你合作你就是人民,想搜刮你你就是屁民
眼镜抽检是不要钱的。
所有地方都存在这样收钱的习惯,只要收的钱在能接受范围,我觉得还是少纠纷的好!
问题是,说你不合格了咋办?所以,,,,,
今天也是来了两位抽查的,没说要钱.只要眼镜,但不合格要罚.
新鲜 发表于 2015-10-19 17:34
问题是,说你不合格了咋办?所以,,,,,

合不合格国家有标准吧.不是某一个人就能确定的.
抽检设备每年都要来的,能拒绝吗?
算起来一年检验机器要花掉3000到4000块,这检验费也太高了,但我们也没地方投诉!中国的眼镜协会有吗?有的话也该为我们申述一下这不合理收费!
朱一刀 发表于 2015-5-8 19:24
抽检几次这跟当地执法力度有关,只要不收费,爱检几次都没关系,收钱抽检就是违法,按国家相关规定,他们 ...

他要是来抽检,不卖给他,看他怎么检
zyq0063 发表于 2015-12-27 15:07
抽检设备每年都要来的,能拒绝吗?

这是国家强制检定设备,医院很多化验设备同样每年需要鉴定,无法拒绝检定的