眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 同仁视光

今天质监的过来了

每个地方的公务员人品都不一样啊
同仁视光 发表于 2015-5-8 17:20
哦 抽检都是免费的  他跟我说一年检两次  这是怎么回事啊??

浙江除了镜片组时两年检一次,焦度计,pd尺,电脑验光仪,瞳距仪,温湿度计,测厚仪都是1年检一次!
暂时还没遇到过。。。
我们这里有好多年没有检测了。05年检测花了1300.说不检测的话就在我们当地报纸和电视上面曝光。我吓的就检测了。检测也是做个样子,10分钟就检测好了。呵呵,我自己拿模拟眼和插片看看也知道验光仪,焦度仪是否准确呀!再说眼镜店的设备不准自己怎么再生意?去缴费了就给了个合格证,收据都没有给。我在质监局正好看到了已经检测缴费的眼镜店名单。我们姜堰区起码有5家没有缴费。我看他们也没有曝光,感觉自己交的太不值了!16年10月份,质监局又电话通知说马上要检测,还是那个价格。我就回他们今年坚决不检测。问他去年的发票有没有给我开出来,这些钱你们是不是自己进腰包了。你们就是补开一张给我我也要举报你们。你们说去年不检测的要曝光,为什么有5家没有检测?是不是你们的关系户?将他说的一句话也没有了。最后跟我说你不检测后果自付。呵呵,到现在也没有事情。
有勇有谋!细心!像你学习!

我要投诉!工商的那几个男的来了,特别是那个戴眼镜的,当真把自己当领导了,手背在后面,头向上扬着。对我吆五喝六的,一点都不友好。我这还有顾客了。影响我做生意。对我态度还差。还问:你设备质检了吗?你们验光有没有证,是不是一定要有验光师证?我说,证件齐全。还说法律规定营业执照要挂起来,挂起来多难看,影响我店铺整体形象。这也不是法律规定吧,只是某个条例而已。可以投诉吗?扰民,态度差,吆五喝六的,五六七个一起来,需要这么多人吗,还当自己家一样,把我的价格本翻来翻去,把我的柜子上的东西拿来拿去,怎么这么随便。有投诉的地方吗?
镜中挚爱 发表于 2017-3-1 14:20
我要投诉!工商的那几个男的来了,特别是那个戴眼镜的,当真把自己当领导了,手背在后面,头向上扬着。对我 ...

况且现在都推行低碳,无纸化办公,营业执照到底有没有,都可以在网上查询到吧。以前,高考填志愿的时候都是发卡片下来,现在都是在网上填报。还搬出”法律规定的要挂起来”是不是违背了国家节能减排思想的宗旨?工作清闲,悠哉悠哉,下午到三点才上班,下午又下班得早。既然工作这么好,就好好在办公室里喝喝茶,看看报纸就好了,为什么出来扰民?我都不容易啊。他们工作那么好,清闲舒适,稳定,一点心思都没有,退休后,又有退休金拿。好好喝喝茶,看看报纸,下班后钓钓鱼就好了。为什么来干扰我?
镜中挚爱 发表于 2017-3-1 14:42
况且现在都推行低碳,无纸化办公,营业执照到底有没有,都可以在网上查询到吧。以前,高考填志愿的时候都 ...

假如要把什么设备拉到什么质量检验的话,应该给补偿吧,总不能几十一两百就打发人了吧。还要保证设备完好性,假如有磕碰,划痕,就照机器价赔偿。要签保证书,保证不把人家的机器磕碰,弄出划痕。动不动就声势浩大,吆五喝六的,态度太差了。问那么多干什么?关你什么事?
镜中挚爱 发表于 2017-3-1 14:48
假如要把什么设备拉到什么质量检验的话,应该给补偿吧,总不能几十一两百就打发人了吧。还要保证设备完好 ...

工商的工作太好了,工作轻松,收入稳定,人悠闲轻松,不劳心劳力,喝喝茶,看看报纸,上上网,下班后钓钓鱼,卖渔具的主顾。退休后整天捧个茶杯,到处转悠,钓钓鱼,带带孙子。
镜中挚爱 发表于 2017-3-1 15:01
工商的工作太好了,工作轻松,收入稳定,人悠闲轻松,不劳心劳力,喝喝茶,看看报纸,上上网,下班后钓钓 ...

因为闲,精力无处使,因为天生的优越感,到了我这儿,吆五喝六的。到了我这儿,抛出各种问题把我问住,心里的优越感更加上涨了。