眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 同仁视光

今天质监的过来了

同仁视光 发表于 2015-6-3 13:29
我说没钱 他们说下星期在过来

地方也是受国家领导,国家有法律明文规定,地方明知而为,这是知法犯法,你还是那句话,抽检收费是违法,第一要求他们出相关文件,第二要求收了钱开发票,你顺带录音,然后就可以网上实名登陆省质监局纪检部门举报。不要担心他们会报复你,这帮人过后不但不敢报复,还会刮目相看,去你家都不敢胡来。公务员因这事没了,他们谁也不会去做
回复 支持 4 反对 0

我们眼镜人被地头蛇欺负惯了的,我们要学会保护自己!朱总的表格我收藏了,以备不时之需,谢谢分享!
朱一刀 发表于 2015-6-4 13:14
地方也是受国家领导,国家有法律明文规定,地方明知而为,这是知法犯法,你还是那句话,抽检收费是违法, ...

好的 一刀老师!
我这里还没听说
明目张胆的土匪
甘肃这边现在设备也不查了
我们这里压根就没人来抽检,他要敢乱谈钱除非是不想要饭碗了,你是在中国哪个省市县啊?
留个痕迹,下次好找!
同仁视光 发表于 2015-6-3 13:28
今天他们又过来了 我说了  他说国家过来抽检是免费的 我们这是地方抽检  我都不知道说什么了 怎么办 朱一 ...

你是不是 中华人民共和国 的 公务员,你是不是 代表了中华人民共和国 的 质检、计量部门,你是不是 拿着中华人民共和国的 工资!

国家都规定免费了,
你地方难道比 国家还大、比党还大 吗!!!

国家都规定免费了,
你要收费,先向国家 、向党 反应去,国家同意收费了,你再来收费!

我是中华人民共和国的公民,享受中华人民共和国 授予我的权益和义务!!!
李文佳 发表于 2015-9-9 08:50
你是不是 中华人民共和国 的 公务员,你是不是 代表了中华人民共和国 的 质检、计量部门,你是不是 拿着 ...

呵呵,你觉得他们是代表谁的利益,人民?需要你合作你就是人民,想搜刮你你就是屁民