眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

年度限量版公益T恤抢先预订[郑州]

心想事成 发表于 2015-5-13 09:47
/ i5 a, I! E, Q- J3 ~" b: C. Z希望有一天我也能参加

0 L% p6 D- c3 j  S9 h, L不参加也可以预订聚会衫,珍藏也很好啊!
; @& |6 S8 F" y$ y; Q0 X

, F1 e7 b% s: \0 I% r0 z
朱一刀 发表于 2015-5-12 11:10
2 T  o3 ?8 q9 E# f" h预订者请说明你要的型号。留下你联系方式,私信给我。至于老师签名,这个需要征求一下老师们意见 ...
8 {# N7 Z6 d4 W; p( w
刀哥,我174高,不知道应该穿什么号??我140斤重。不知道XL号会不会大?我喜欢贴身一点。如果不会太大或者太小,我要两件XL号的男款圆领,一件M号的圆领女款。谢谢。8 Y0 r% w! G' i- b

翻领的有吗

djjlyy2119 发表于 2015-5-13 10:13* }0 G, s; i4 W- L6 c. i- F
刀哥,我174高,不知道应该穿什么号??我140斤重。不知道XL号会不会大?如果不会太大或者太小,我要两件 ...
: Z! u1 R$ C' k0 j5 d
已经给登记了,你140斤,XL码应该能穿,至于是不是圆领,这个要到时看情况,我们做什么领,你就要什么领吧,人多口味难调,请理解!
- w3 o/ k- T- ?3 C! w  Y$ C: ~8 M$ i; Z

为眼镜奋斗 发表于 2015-5-13 10:14: L& @" {' x. c9 b& i" D- a3 V* T
翻领的有吗
/ _' C% h- n3 T; K: m# H
初步定的是男款立领女款圆领,你自己决定吧7 |: Y/ b: n5 z( C" H! s6 H' {0 }

朱一刀 发表于 2015-5-13 10:02
! S* c& A  b1 _不参加也可以预订聚会衫,珍藏也很好啊!
6 V5 ~# _: y: p! T3 a6 M
有道理" v6 k, G; o- I

朱一刀 发表于 2015-5-13 10:17  _( O2 T! D& p" P% w6 ~
已经给登记了,你140斤,XL码应该能穿,至于是不是圆领,这个要到时看情况,我们做什么领,你就要什么领 ...

1 Y( m4 \9 N2 ~2 L  B没事,谢谢。可惜我真的没法去。唉。等我这两年更顺了,就好了。电放我没留,怎么给你电话号码?/ K- S8 r& E. E2 ~

朱一刀 发表于 2015-5-13 10:175 H2 H) I. w, a8 I; ^" e
已经给登记了,你140斤,XL码应该能穿,至于是不是圆领,这个要到时看情况,我们做什么领,你就要什么领 ...

# A7 G) i9 B# |/ q% q5 e没事,谢谢。可惜我真的没法去。唉。等我这两年更顺了,就好了。电放我没留,怎么给你电话号码?
2 p/ T0 L, U! F# r" @8 W# h

djjlyy2119 发表于 2015-5-13 10:54" d( O( R- m2 O$ C0 j% t/ y# K" i* |
没事,谢谢。可惜我真的没法去。唉。等我这两年更顺了,就好了。电放我没留,怎么给你电话号码?8 O- u( h% I. Y9 O& v8 H- g- Q
...

, r7 Y3 O" {4 Y5 U等定好了,我在群里给你信息,加油,早日与大家聚聚

朱一刀 发表于 2015-5-12 16:501 V/ ~# T' c# I) n+ K" G
男款M码,你能确定吗?

* i5 T" \- v' C# ^) y嗯,男款M码1件,确定!谢谢一刀大哥!
1 G9 z1 `' _0 u1 P! n2 O