眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

年度限量版公益T恤抢先预订[郑州]

我要新版翻领的
  K8 J& B# k9 P男款XL两件;女款L1件

预订,男款,L号一件

/ p1 y' c+ B$ d6 ~
预订男款,XL号,2件

预订男款,XXL号,1件

我要男款戴领的XXL一件,女款不戴领的L一件

朱一刀 发表于 2015-5-12 11:38
: ~6 R. D: ?9 O6 j' c4 q可以邮寄,快递费自理

' s. [4 g3 x/ T1 B( `. g. c& l刀哥,我要男款一件L码的!这个是最小的码吗??
! z; A4 J3 {* `

yanlingyang85 发表于 2015-5-19 13:38
1 ]8 {: q6 J; S. q刀哥,我要男款一件L码的!这个是最小的码吗??
# C' ]8 \% ?) U2 F# M# F" c2 J
是的,男款这个是最小的( @' _  i4 m: l

朱一刀 发表于 2015-5-20 12:29
; I; ^# K, t% l1 o+ G是的,男款这个是最小的

" D( \( O" {: l' ~! V% L那我要一件男款M码的吧,谢谢!
6 _* y8 V2 D) {

0 D: t$ u/ ~+ I, ~
168cm的个子,135斤,M款没问题吧, t: s" p1 W9 K+ }! l! U6 i
男款  M 号 立领 来一件7 P; h2 H( v* I

难得清闲 发表于 2015-5-22 18:08* H7 q, r$ ^" j/ O# l! _" x! G5 z
168cm的个子,135斤,M款没问题吧
2 V9 w: Q- Z3 v. D- _. h男款  M 号 立领 来一件

/ {$ u' D1 e  O你这至少要XL码的,为稳妥起见,你还是参考下你过去T桖码数$ ?. S; K* Q) M% L