眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

年度限量版公益T恤抢先预订[郑州]

前年指望去年,去年又指望今年,结果....................

朱一刀 发表于 2015-5-23 09:54
0 D' E3 @9 K1 ^5 ?你这至少要XL码的,为稳妥起见,你还是参考下你过去T桖码数

4 {. N0 Y8 i+ U, f* l1 {7 C$ g那就XL号立领男装来一件/ u0 P0 p% U5 U6 U" @; {6 n+ w6 t+ ^

不知这尺码的大小如何?- ]& O$ [$ T* X. H
男款169CM,68KG7 Y2 k7 D7 w0 j
女款160CM,55KG
6 o$ B: ?3 f4 Q4 t4 b8 Q分别穿什么尺寸合适?
6 W2 E5 |/ x4 x1 }  v9 Y

不知这尺码的大小如何?
  C: _* X9 z( U/ u" G6 l8 ^男款169CM,68KG, g: ]. q6 K$ x4 t3 L) @0 z2 r
6 s$ v- T: ?% P- D% H' a- N分别穿什么尺寸合适?
, J* u" X4 `/ t% e8 Y$ ?

greenspan2008 发表于 2015-5-25 12:28
1 k4 o& V) y% F: a; h' q2 y7 B不知这尺码的大小如何?3 f4 P' Y* }- {. g) T8 z2 X3 ~
男款169CM,68KG4 K% ^/ Z0 i/ Y! g" m

+ S% f' [" W/ A9 S$ `分别是男款XL女款L码,你可以对照一下你过去衣服

请问男175cm高,125斤重穿什么码?

我想订两件,男款有领,无领各一件,码子 L还是XL你帮我订。

钱我是转你银行卡还是支付宝都行。

谢谢

我订3件  我一件 XXL号码  我女朋友一件女款L号码 我儿子一件女款L号码 共计3件