眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱一刀

年度限量版公益T恤抢先预订[郑州]

一帆明月 发表于 2015-6-30 17:43( \! z% w7 T4 N) v, }
男款 XL 一件,女款M 一件电话 15763118696
0 I  ?  b( W: X, R+ S% c$ y; a/ R
聚会衫还要吗,论坛聚会完,缺了不少码数,需要的话还要再定
0 I6 p0 K3 N( k+ f7 v

凤兮来兮 发表于 2015-5-14 19:59
2 R8 n  O! ]8 {+ t我要新版翻领的
  b$ Q; E6 A! a# `+ P2 e$ `& o. R男款XL两件;女款L1件

\9 Z: k5 L, C* v' L+ b; }9 L  l: ~. h  I
我还是要这个号码、件数。$ Y: I" N% q1 l
我这号码还有吗?请朱总告知!0 A5 H; M2 y0 N2 A$ N/ Y

凤兮来兮 发表于 2015-7-24 21:17( j$ ~# _" f7 h4 P; v  ^
我还是要这个号码、件数。
2 m$ ^* D' d4 y5 a0 q# Z) d我这号码还有吗?请朱总告知!

9 q9 t( `! n6 ~# A; a/ c前段时间定了210件,因为先让参加聚会的坛友选择了,所以码数不全,为了不让坛友扫兴,故重新发帖,再次预定,所以你不用担心没有码,你有钱就可以
) e& c: q, E& R- ^

朱一刀 发表于 2015-7-24 22:20
) d) C; C/ z/ |- f前段时间定了210件,因为先让参加聚会的坛友选择了,所以码数不全,为了不让坛友扫兴,故重新发帖,再次 ...
, H2 f% g  p( s3 V1 y
小店再穷,这点钱还是有滴!每件42元是吗?要不要把钱先汇给你?" n4 H) Y" M! q

凤兮来兮 发表于 2015-7-24 23:00( J! Q* @, p+ W$ z
小店再穷,这点钱还是有滴!每件42元是吗?要不要把钱先汇给你?

4 |. O7 T& j: s5 p我给你记下来了,回头到了货通知你,不急
0 N) n: ?5 l7 s0 I4 S

朱一刀 发表于 2015-7-25 09:44
9 r" P& i8 L+ g: R$ X$ J- A+ ]8 f6 g6 i, x我给你记下来了,回头到了货通知你,不急

) A; V% G+ ?( s. R* y* @- h- {4 o好的
8 ^! c- U* J) {6 W

我很喜欢,太精彩了