眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位大侠,谁做过俊视的镜片,耐磨度怎么样。

欢迎大家发言。提提意见。
1.588俊视轻盈可漂浮水面的镜片,耐磨度怎么样。
jinyong111a 发表于 2015-6-3 19:58
1.588俊视轻盈可漂浮水面的镜片,耐磨度怎么样。

我在试卖,有特点,不过镜片有较多泡点,类似超韧,,不过感觉不是特别喜欢,没打算全面推。。

感谢分享  发表于 2015-7-1 13:01
川 发表于 2015-6-3 20:08
我在试卖,有特点,不过镜片有较多泡点,类似超韧,,不过感觉不是特别喜欢,没打算全面推。。
...

俊视轻盈镜片,你说有较多泡点,是明显看得出来,还是要有个角度才看得出来,我也想卖这个轻盈的,

俊视 宣传就是轻盈,我们几乎每年的展会都跟他们家对门  具体镜片如何不知晓
我刚做了几个月,还不知好坏。
一生有你 发表于 2015-6-4 07:52
俊视轻盈镜片,你说有较多泡点,是明显看得出来,还是要有个角度才看得出来,我也想卖这个轻盈的,

...

他的膜层起初是有类似保护膜一样,做完洗干净之后,会发现,而且相对明显。。。而且这种镜片有点类似热塑,我还是担心后期会不会有应力干扰,导致投诉。。。。
我也在试卖轻盈1.588的,不知道镜片好不好呢。看包装蛮高大尚的。,昨天刚拿了一套,先卖卖看,刚开始业务员推销1.56的,太垃圾了,我拿着镜片对着灯光照过去,气泡非常多,带我自已的片好。

还是少推点  发表于 2015-7-1 13:03
有气泡这质量就难说好了。
不了解你说的这个牌子。