眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

华彩郑州——2015第六届中国眼镜人论坛略记

! U" m7 J2 R$ R& c* L& T- @9 Y7 w+ i4 h" E+ o1 O
/ {" A0 O9 Z# V) f( t3 |
) A& e2 I) }; E& c9 b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    因为有要事必需提前赶回,我带着遗憾和愧疚匆匆告别。没有做到自始至终,相比于那么多为论坛的无私奉献者,更显得自己无比的自私和羞愧。此刻是凌晨三点,依然内心不安。事实上,本次聚会理事开会,大家是提议由我担任下一届理事长的。但是思虑再三,本人小店初创,步履尚艰,琐事仍需亲力亲为,难免分身乏术,力有不及。但是自问仍初心不改,无论何时,都将努力不离不弃。' x( H" p( m& j% W
    翌日更多精彩回顾,欢迎与会朋友们都来发帖补充,让我们留住更多精彩,多年以后回味,本次盛会一定会成为我们最难忘的往事,一定会成为我们最美好的回忆!
2 p" h! W# c7 |
大师开贴 不同凡响,文采摄技 都 是一流
一阵敲门一阵风,一声姓名一旧容,一番迟疑一番懵,一番握手一番疯。

形象、逼真!  发表于 2015-7-18 23:14

评分

宇宙视光 + 40 + 10 文人
弦音 + 40 + 30 太有才了!

总结的好!

谢谢组织者和义工团的照顾。谢谢。给你们添麻烦了。明年西安再见。

祝你早日康复!  发表于 2015-7-20 08:04
期待明年的相聚!
是不是附有图?是不是我的级别低了不能看?
所有的图都看不了呢?为什么会这样