眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xj3037

50平方以下的小店 一个月有多少营业额?

如果算的都能实际,眼镜店还会更多。这个实际上就是一上成本核算是否能赚钱的问题。

拖后腿呀,我检讨

赚到钱才是道理,有营业额才存在暴利啊,各位加油啊

我拖大家后腿了,比赚工资好一点,就图个自由!

我的店都两年了,夫妻店,自己的房子,不算房租也就够两个人的工资,啥时候是头啊!

心想事成 发表于 2015-7-27 17:09
我的店都两年了,夫妻店,自己的房子,不算房租也就够两个人的工资,啥时候是头啊! ...

什么工资标准呀   如果是北上广的工资  那也不低了

xj3037 发表于 2015-7-27 17:40
什么工资标准呀   如果是北上广的工资  那也不低了

淫才

不要理由32 发表于 2015-7-27 12:24
我亲戚在重庆解放碑的角落里,一个月房租2400元,面积最多30平方,一年营业额100多万。。。 ...

看不到的,不会上网。都老头老太了。哈哈。

不要理由32 发表于 2015-7-27 12:24
我亲戚在重庆解放碑的角落里,一个月房租2400元,面积最多30平方,一年营业额100多万。。。 ...

山西的店不开了,俺也开到重庆去

jyf218 发表于 2015-7-27 11:38
50平米,我这有个店往外兑,18万租金,位置也算可以,你说你要要做多少额

一个县城,13万人口,新的房子,对方是第一家,才租了8个月,吃不消了,往外兑,说要9万块,,接着到年底又要18万租金,冬天基本是没有人,赔本是肯定的。但 我隔壁已经开了家眼镜店,不开吧,自己额肯定被拉走一部分,开吧,也是赔本,装修估计也要8万,8+9+18,设备也要5-6万,还要货款,一共要50来万,赔本是肯定的。。。