眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zzz3s

眼镜调整维修免责申明

zzz3s 发表于 2015-7-28 18:46
兄弟 你有没有经历过 老婆生孩子 去医院 要签一沓子免责申明 不签 都不给你生娃 现在我们眼镜零售从业者  ...

还有由于调整镜架引起的镜片崩边和破损也不负责
zzz3s 发表于 2015-7-28 20:55
挂个牌子就和口头说一样 到时一样扯皮 不信你挂挂看

醒目挂个牌子也可以的 当然得把监控视频对准了  可以证明事先已经告知对方免责条款即可起同等效果  相对来说也更容易操作 也避免了双方内心的尴尬
回复 支持 1 反对 0

zzz3s 发表于 2015-7-28 18:46
兄弟 你有没有经历过 老婆生孩子 去医院 要签一沓子免责申明 不签 都不给你生娃 现在我们眼镜零售从业者  ...

前辈。有想法!
应该这样,大家可能让电脑城装过系统,那装前你要你签字的,那就是一个免责申明。
感谢楼主的分享!这个太有用了!早就想弄一个,又怕弄不好,现在看来楼主已经弄出来了!我也大胆的弄一份声明去
就在不知道这样的一份声明是否具有法律效应。。。。。。
yanhaolei2009 发表于 2015-7-28 20:27
都是做雷锋, 谁有义务给不是本店的眼镜调整啊

一天少说要修理五付眼镜
十多年前,我一老乡给一老人换架子,因为是老式的无框的水晶,那个螺丝是直接固定死的,在取出螺丝钉的过程中镜片破裂,老头不依不饶,说老古董值钱呢,最后叫来工商的调解,配了500块钱和三副水晶给他,你说倒霉不倒霉。
三天前,另一个老乡给一老人修眼镜,那种便宜的折叠花镜,破旧的很厉害,也戴了很多年,一个鼻托掉了,拿到我老乡家叫他换上,那个鼻角子压下去了,老乡给他装上鼻托上螺丝下面镜片顶住了,上不下去螺丝,就稍微往上抬一点,这一抬,坏了装鼻托的那个帽子脱了,这时候老人说你故意给我弄坏想我换镜框,要他赔,那么一副破眼镜,我老乡心不甘啊,就拿来我家叫我给焊接上了。所以大家要接受这样的教训,楼主的这个免责签字还是值得推广
支持,大力支持,为我们眼镜人找回自尊
换半框拉丝,收费5元。先签维修免责申明。顾客同意签字。