眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 燕明眼镜

发水膜镜片不贴防滑贴的下场。。。。惨不忍睹!

肯地亚的架子还真好卖啊  经常能看到
我从来都不贴的,没有跑过轴,每次都检验过的,蔡司都没贴膜,依视路的就别说了,经常做的,话说我的夹紧键是不是太紧了,做国力1.67的镜片经常夹得膜都有细微的裂痕出来了,不仔细看不出。
镜架的成交价多少
什么型号的磨片机呀,怎么撑板打孔是2个
我们这边都不用传统的橡胶吸盘了,统一使用平吸盘上面贴工业贴纸,双面贴的那种,哪怕是依视路,钻晶的膜层,并且擦掉了加工膜照样粘得稳稳的
凤凰眼镜店李亮 发表于 2016-8-12 15:19
我们这边都不用传统的橡胶吸盘了,统一使用平吸盘上面贴工业贴纸,双面贴的那种,哪怕是依视路,钻晶的膜层 ...

上图,让大家看看
燕明眼镜 发表于 2016-8-12 15:32
上图,让大家看看

晚一点,我现在不在店里,晚一点上图,自从用过贴纸吸盘之后我们店里再也没有出现过跑偏的问题,像我们店里主打的就是依视路碧碧及亚系列,擦掉了,加工模后,它的表面也是溜光溜光的,用传统吸盘,重修一副废一副,
现在我已经在设备学院里面上了帖子了,你可以去看一看
凯米镜片吗?打模打的有点高了
手工干活的表示没有压力