眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雷强

这样会有什么下场????

人才,难得。

社会真大,啥人都有,希望你坚持想法努力做雷锋
一楼比你还便宜,如何破解
tctzh123 发表于 2015-10-6 11:37
国家迟早要收拾网络的,你认为这样一直下去,中国还有就业率可言吗?不会引发社会问题?GCD还能继续执政? ...

中国早晚会为今天大力推行互联网 淘宝 买单   ! 但不是今天  马上互联网+  什么都出来了     中国政府就是暴发户  没什么水平!  经济转型真的是风口浪尖!
这明显的 恶性竞争  谁没钱啊  谁不会卖低价啊 关键你要看你的目标是什么 如果你跟楼下有过节 你大可以实行你的计划 鱼死网破 他绝对受创 因为你的优势就是他在 价格比你贵  当你给他打败了  顾客会不会买你的帐
你能不能继续坚持下去 做生意不是做福利 很多顾客配镜不是想着价格 现在中国人不差钱 看你怎么经营了
龙海 发表于 2015-10-9 20:23
兄弟我大力支持你这样做,一定能成功!
同行为什么骂得这么凶说明他们害怕,就像一个幼儿园小朋友说我要打 ...

支持这位同行的看法,也支持楼主
想知道楼主现在的状况
这样会死的很惨啊!我说的不止是你的生意!
雷强 发表于 2015-10-6 11:47
够我维持 店面运转就可以了

那你特么图啥!!
雷强 发表于 2015-10-6 12:55
1现在老百姓都有手机百度
2网络搞镜片很方便吧大不了贵个1-2快
3当你光想挣钱一定挣不到钱  但你想把一件 ...

这是喝了多少毒鸡汤啊