眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雷强

这样会有什么下场????

价格是把双刃剑,小心别把自己伤了。
你可以低价,但是为了自己低价公布所谓别人家进货价格就没有商业道德
相信楼下多年老店花点钱要收拾你可以说也是分分钟事情,除非你有相当的背景,相信中国的法律你就错了,法律有时候为人民币服务的

1132889430 发表于 2015-10-6 11:18
相信楼下多年老店花点钱要收拾你可以说也是分分钟事情,除非你有相当的背景,相信中国的法律你就错了,法律 ...

放心,不止一家会收拾他。这种人就是欠教育。滚出眼镜圈吧!
楼下有5家大型豪华眼镜店包括眼镜直通车  
关键是他们哪家派杀手呢  
其实为什么还要死脑筋    实体店不是几乎被马云搞垮吗  
现在网络配镜也有了   我只不过是网络和现实结合在一起
记住哪里有抱怨哪里就有商机
为什么不可以让广大父老乡亲  走进眼镜店  不在心惊胆跳呢   
记住我不想发财    我只不过想change
又有一个眼镜行业明星问世,不久将来你就是眼镜业的老大
我周围好多人本来都在商场上班,现在生意萧条准备裁员,都是托了马云的福
就你这样的 在电视剧里最多活两集

什么? 两集??! 我的建议是一集。  发表于 2016-5-9 19:56
哈总真幽默:)))  发表于 2016-5-9 17:55
回复 支持 3 反对 0

国家迟早要收拾网络的,你认为这样一直下去,中国还有就业率可言吗?不会引发社会问题?GCD还能继续执政?