眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雷强

这样会有什么下场????

你做吧,情况有空就来说说,我们拭目以待
镜二代 发表于 2015-10-6 11:47
在医院配镜的在乎的就不是价格了,你越低他们还越不放心,你头脑简单了点
...

我是说他们拿医院的验光单 来我这里配镜
    我的传单上明白的告诉顾客他配镜的成本  以及医院挣他们多少钱《各大厂商的批发价格单》
昨天专门去他们哪里问 医院配镜也不医保刷卡  
很正常的事情,这样子做你相当于是让很多人没有饭吃,这个明摆着是搅局的,肯定会遭同行威胁的,这种事情做不得,反正我不会做这种伤天害理的事情
tctzh123 发表于 2015-10-6 11:37
国家迟早要收拾网络的,你认为这样一直下去,中国还有就业率可言吗?不会引发社会问题?GCD还能继续执政? ...

是的,说的有道理,国家肯定要管。国家如果还是让网购这样肆无忌惮,你看吧,多少年后领导人会被多少人骂不懂经济还得国家经济一塌糊涂。所以现在很多人都觉得朱镕基是清官,是好官,因为他让那个年代的国家没有遭受金融危机的伤害。淘宝网害死了多少有创造力的企业啊,哎。。。
雷强 发表于 2015-10-6 11:51
我是说他们拿医院的验光单 来我这里配镜
    我的传单上明白的告诉顾客他配镜的成本  以及医院挣他们多少 ...

在国外你这种行为是违法的     什么东西都要有一定的利润     眼镜行业已经够千疮百孔了    如果在多一些你这样的人   那就是万疮千孔了   到时候报纸  各大新闻又是眼镜暴利的广告了   你这是在一次把眼镜这个行业推向风尖浪口  如果喜欢眼镜这个行业请爱惜它   不要再作践眼镜这个行业了  
feng2015 发表于 2015-10-6 11:54
很正常的事情,这样子做你相当于是让很多人没有饭吃,这个明摆着是搅局的,肯定会遭同行威胁的,这种事情做 ...

难道剥削广大父老乡亲就有良心
记住我们毕竟是少数   千千万万的眼镜患者才是我们的衣食父母
我还是那句宗旨  想方设法的为顾客省钱才是唯一的商机
为什么大家还是死脑筋     我价格便宜并不代表服务下降      我要把大钱投到设备上去 而不是装修  租金
雷强 发表于 2015-10-6 12:01
记住我们毕竟是少数   千千万万的眼镜患者才是我们的衣食父母
我还是那 ...

你设备上要大投入,服务质量还要保证,然后你就赚一点点“良心”的利润,大好人啊,马云都做不出来
雷强 发表于 2015-10-6 12:01
我还是那 ...

我们只是发表个人善意的评论,你在你们当地这样做的话看看怎么样,反正随时给我们分享下你的情况就好了~~如果情况一切安好就可以~~
难道好的装修,好的店铺位置没有价值吗?你家为什么不住茅草屋?沃尔玛公布了他的进货价格吗?眼镜行业就是被你这种人拖向深渊的。难道价格低就是有价值吗?高利润的都是黑心吗?其实你卖多低都没关系,公布所有的批发价格,这个太黑了?其实最黑心就是你!!别满口仁义道德,为顾客着想。你要知道,当整个行业都不好,整个市场都不好的时候,你一家也不可能好的。
雷强 发表于 2015-10-6 11:42
各位大哥  我感觉你们越是反感这里面的搞头越大 我还要派人去我们这最大的医院 在哪里配镜中心挖客源 我去 ...

顾客去医院配眼镜要省的不是钱,是心!是地球人都知道药品的利润,看病还不是一样去大医院,小诊所不见得很多人,不知道楼主明白了没有的?价格可以低,但是楼主公布进货价就有失道德了,何况不会有多少人买你帐的,这样的做法摆明就是伤人不利己的行为!