眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雷强

这样会有什么下场????

我要是楼上开这样一家店搞不死他,他进什么镜片镜架我就也进一模一样的直接批发价一分钱不赚拉顾客到店,雇几个古惑仔在他店门口宣传,去他店里在成交时对顾客说楼上卖他50楼下才卖40.批发价比楼主公开的批发价还便宜,他店面一万租的我两万三万去找房东挖不死他。
这是最文明的竞争方式搞死对方方法。再有能给楼主供货的也上脑残公司,除非你一家店能做到其他所有店的量。
雷强 发表于 2015-10-6 12:41
如果我打价格战  价格拉的很低   顾客认为我是地摊货   
所以我要每日公开各大厂商的批发价格  
让他们 ...

给你留2000块的生活费维持生活。超过2000多赚的钱,你要是不捐出去给穷人。你就是十恶不赦的大恶人。那么多人吃不起饭,你这么能眼睁睁看着他们饿死?为了中国那么多孤儿,孤寡老人,非洲那么多吃不上饭的人,你一定要每天捐款啊。你不捐就是自私自利的人。你满口仁义道德,我们最希望你为我们做的事就是游说那些贪官污吏,让他们别公款吃喝了,别包小三小四了,去吧,好人儿,去游说那些贪官,让他们别再贪了,别再欺负老百姓了,游说他们和蔼可亲点吧,别高高在上了。城管每天都在欺负人,你要组织他们去保卫钓鱼岛吧。我们给你立长生牌。
大家散了吧,和这种人交流简直拉低大家智商,现在哪个同行有十倍利润

雷强 发表于 2015-10-6 13:04
眼镜店3天不开张 开张吃三天  你们挣10倍  让我挣百分之30  笑话

是你自己说按百分比的    又不是我说的    还有就是现在谁眼镜能10倍?    你来老子这买一副吧!
雷强 发表于 2015-10-6 11:02
感觉楼下先死 毕竟 好几十万的租金   我好歹能搞出点名气来    毕竟以小博大  我的宗旨是顾客至上  想当年 ...

超市可以走量,但眼镜,量不行。。消费频次太低。
性质不同。
一杯奶茶暴利不? 餐馆暴利不? 衣服暴利不?水果暴利不?
眼镜和这些行业利润差不多了。除非你是外行,不知道。
如果这些行业,你也开个类似的店,公布成本,你会觉得怎么样?
雷强 发表于 2015-10-6 13:04
眼镜店3天不开张 开张吃三天  你们挣10倍  让我挣百分之30  笑话

你是做这行的么 还是打算做这行。。。
还自己培训残疾人。。。
五官靓丽,手脚能动,微残。。。能满足这三个条件的,你觉得工资会比正常人低?
1132889430 发表于 2015-10-6 13:09
这是最文明的竞争方式搞死对方方法。再有能给楼主供货的也上脑残公司,除非你一家店能做到其他所有店的量。 ...

网络时代 货源不是问题  无非贵个2-3块钱
大家散了吧!让他充当“救世主”吧. 楼主你别不做. 什么结果记得分享哦