眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苦丁茶

今年江老师的两期培训已完美收官,明年你想老师在哪授课

再来广东吧!

苦丁茶 发表于 2015-11-26 14:02
' q" w6 p+ W- x2 y% K. a这个可以跟江老师反应,安排时间在群里授课。

2 q; f4 K; ?2 u4 [$ m7 B我觉得收钱授课也是可以的,想去听江老师讲课,时间点对不上,所以很遗憾啊!!& Z1 `* u1 m" p. f' h* ]" M) v% s

yanlingyang85 发表于 2015-11-27 21:01
5 J2 ~1 R. ~* X/ m3 M7 x9 R8 [& [我觉得收钱授课也是可以的,想去听江老师讲课,时间点对不上,所以很遗憾啊!!
/ d( ?1 ?4 O4 U* S- x2 |& E ...

9 W7 E, k. q$ R老师现在兼两所高校视光系任教(之前是三所高校任职)、自己还有店需要打理。精力有限、安排一次讲课都得计划好长时间。3 x3 I8 \2 k4 U7 W# k) g

来东北

苦丁茶 发表于 2015-11-28 17:13# i' u$ ^. I) i
老师现在兼两所高校视光系任教(之前是三所高校任职)、自己还有店需要打理。精力有限、安排一次讲课都得 ...
+ h: o. @0 ^8 N6 _" |) N
厉害!!!' c2 g# o6 R' M# H6 a

汪总辛苦了

益视 发表于 2015-11-28 17:55) X, l( Y+ L. h( Y: F" N: x
来东北
- b8 _' J  C% s$ H# v
发动同行来论坛投票,人多者优先考虑。来到只有赚到!
0 N5 N" C- w& k

散瞳 发表于 2015-11-30 00:044 A' ~6 w9 K6 \! j4 F: F4 E& J& }
汪总辛苦了
; ^8 v3 E9 c- g6 I2 y9 A
你这家伙,都不来群里冒泡。
0 u8 T8 s) E9 w; d

大师的那套设备 非常好 就是难购买 国内好多购买不到

选择的范围太小了。还是默默承受大家选择出来的结果吧