眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

逆风而上,呵呵,我又准备开家眼镜店了

我是个比较不太靠谱的,店准备开在小区内的主通道上,房租1万块一年,转让费8千块,呵呵,因为他做好隔楼,地砖,这个自己做不止这钱的,反正房租便宜,
该小区有1200套左右的房子,加上周边几个小区也没有店铺的,离一所中学,小学,幼儿园大约500米内,但不专门过来还是看不到门面的,呵呵

想想开在写字楼里的店,我想总归比他们好一点,而且这小区停车非常方便,店面宽3米4,长10多米,呵呵,试试看吧,看看我的能耐是不是能够开得出来
本地眼镜店肯定是偏多了,但我感觉他们没什么款式,价格也比较高,我走专业和平价路线,呵呵
感谢大家关注,也感谢大家为我担心

事实上我现在的店,刚开时地段比这店还差得多的多,呵呵,照样能够开得出来,至少比上班强很多,我的老店是新人进入,没有任何的基础,而我现在要开店的地方,是我当年当医生的地方,资源就多得多了,

我五十多岁了,呵呵,不想担风险,开店纯粹是有点事做,找了个合作者,他负责日常看店,我投资,利润他拿大头,一千块基本生活费打底,别的都是靠做出来。

今年肯定是不赚钱的,但绝对不会亏钱,毕竟二千五六百块钱的利润肯定是做得出来的,小地方虽然人少,但信息传播会很快,呵呵,我相信一年后,就是我盈利的时候了。

我完全有这自信

回复 支持 1 反对 0

祝你成功 要坚持住 有可能一个星期都没什么生意但是也不会亏了 做久了就好点
有魄力

祝贺,这么便宜的房租,没什么压力
哈哈,夏老师。。。。我的想法和您一样。。。。哈哈,我也想的以后开分店就这么做,不开在主街上。哈哈。祝您生意兴隆。。。。。
人手怎么安排?
消费群体单一  很难做大做强  
咱俩差不多
努力吧
除非是你生活过的城市,否则,你挺不住!
1200套多大的小区群啊