眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你遇到怎样奇葩的顾客最多?

可以选填6种
你遇到过那种顾客最多?投出你宝贵的几票,
还有3项期待你的意见填入。

论坛年会在即,
纯活跃气氛,
发发你的怨气

多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 232 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我投过了

投诉抱怨是顾客的权利,可你不是我的顾客凭什么对我抱怨.  顾客在我来说有交易的才是顾客,其他的都是扯淡.小本生意人,太现实了哦

买最便宜的套餐还满嘴大声说暴利我一般回复你这眼镜就算不要成本也就才赚你100来块能有多暴利呢?

大部分都有过

啥人都有

括弧笑笑 发表于 2016-7-6 14:14
买最便宜的套餐还满嘴大声说暴利我一般回复你这眼镜就算不要成本也就才赚你100来块能有多暴利呢? ...

以前做过一次活动,镜框十镜片=98元,那些顾客还说再便宜一点,一个劲的说我们这行怎么怎么暴利,我也和你一样,告诉他们,我就净赚你98元也没有暴利哪去啊,何况我房租费,水电费,员工工资,机器损耗,这不是钱吗,顾客就不吭声了,之后几天立马把这个活动取消!

一边说暴利一边还要你给他便宜还必须配好的镜片出最便宜价格,这种顾客有,但不是最多,最多的话我要么改变他们想法要么我换地方。最多的就是每次服务完,屁都不放一个,而且很多都是学生。

我对“顾客”的理解:光顾我们店的客人,叫顾客。既然是客人,有没有交易都是客人,都要善待。我们在自己的店里是主人,去了其他场所也是顾客,我们一生去过无数的店铺,却未必每一个店铺都 消费,你不喜欢的感觉,我们作为主人也不要带给他人。

我也为顾客免费提供维修等服务,更多的人是会表达谢意的,有的人还硬要给付费。也有不懂礼貌的人,这个不用生气,国民的素质提高需要时间。我们眼镜人做顾客的时候,别忘了对为我们提供服务的人说声谢谢!饭店我们常去,你对服务员说谢谢了吗?

肯定对服务员说谢谢了。  发表于 2016-7-9 18:36