眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人小店 想收个二手尼的克磨边机

烦死了  这两天磨坏了 3片1.67镜片了   新人没老师  准备咬牙上尼的克 磨边机    早用早享受  买二手的  基本上也不会赔钱  感觉    
什么原因?国产的也不会磨坏吧
跑轴还是什么现象,咋回事?最好找到原因,进口设备也不是万能的
都是听说眼镜是暴利,于是满怀激情跳入苦海,坏3片就顶不住了?买二手的运气不好就不停的修,直接上新的,省得后悔
新机器估计你对机器不是很了解
,跟你说下我的经验,用的新源的机器,除了刚回来机器坏过几片后,以后从没有报废过镜片
第一   你得机器机头压力调到最低,调得时候用手抬机头就能感觉到力度,磨片的时候加紧力调到最好。
第二   橡胶吸盘最好扔了,买盒双面贴也就200块钱,1000片,能做500付眼镜,也没几个钱。发水膜之类  1.67  1.74  在加上防滑贴。
这几点都能做到,可以说你的报废几率可以降到最低,只要自己注意点,报废率可以做到最低
我在用尼德克二手,很好用,首先你得会买,国内的不行,基本都快用报废了,只能买日本收过来的。我的le1000加强版,在日本玻璃片都没有磨过。
什么鬼 发表于 2016-10-7 10:11
我在用尼德克二手,很好用,首先你得会买,国内的不行,基本都快用报废了,只能买日本收过来的。我的le1000 ...

请问  哪里去买 难道要海淘吗  关税怎么办   能给点建议吗    前辈 你是怎么买的    什么渠道    感激不尽
yong_1026 发表于 2016-10-6 22:08
,跟你说下我的经验,用的新源的机器,除了刚回来机器坏过几片后,以后从没 ...

谢谢前辈 这就俺前辈说的去做
yong_1026 发表于 2016-10-6 22:08
,跟你说下我的经验,用的新源的机器,除了刚回来机器坏过几片后,以后从没 ...

谢谢前辈 这就俺前辈说的去做
mpmva 发表于 2016-10-7 10:23
请问  哪里去买 难道要海淘吗  关税怎么办   能给点建议吗    前辈 你是怎么买的    什么渠道    感激不 ...

有专门卖二手的,我的卖主在尼德克做了十几年维修,后来自己出来去日本带货回来卖.