眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国产中心仪哪个品牌型号最好?精确度最高

国产中心仪哪个品牌型号最好?精确度最高?店家给我推荐东美LS-3带打印的,不知道这个怎么样呢?哪位大师给点建议啊,感谢了
买个最便宜的 做几副有误差的以后就根据误差来调整,反正每一个准的
瞳距
要打印的有何用?进口的都是单臂,国产中心仪碰运气,反正碰到好的就挺好,碰到不好的就误差一两毫米。国人做这样的事情是一个什么样的态度知道吗?能用就行,不会那么仔细用心去做,去调整,所以大部分都有误差。
宇宙视光 发表于 2016-10-24 18:23
要打印的有何用?进口的都是单臂,国产中心仪碰运气,反正碰到好的就挺好,碰到不好的就误差一两毫米。国人 ...

店家说能够在双光镜片上划线

买了以后你就知道根本用不上。  发表于 2016-10-24 18:54
我用 经联的还不错  ,建议 还是老牌子,不知名的  误差会更大

6年前我的也是经联的,手轮间隙大点,好几个人家的经联中心仪我都试过,间隙都一样,后来买的好帮手的一款手轮没有间隙  发表于 2016-10-25 08:54

我是这款,比较满意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哎国产的 这些细节真的做的很差  中心仪开槽机 没一个真心好用的  其实 有做的好的 店里会买的 一个中心仪只要精准  价格1000到3000绝对有人买

开槽机你买好帮手CP-3-800 保证满意530元,不要和二三百快的开槽机比价格,一分钱一分货  发表于 2016-10-27 09:31
zhuguoxi1982 发表于 2016-10-26 11:44
哎国产的 这些细节真的做的很差  中心仪开槽机 没一个真心好用的  其实 有做的好的 店里会买的 一个中心仪 ...

如果你不开玻璃镜片我推荐万事达的开槽机还不错。

我买了 用了几天200转手卖外地了 不好用啊 原来打算买哪个水货进口豪雅的 二手1800问了卖家 (卖家也是我老乡温州马屿的)它说开高弯很完美 普通非球面镜片还是田洼的好用 所以一直老的将就着用   发表于 2016-10-28 17:17
现在的万事达不是很多年前的万事达,同样的型号,有的生锈,有的不生锈。你没有遇到好用的开槽机,所以推荐万事达的,遇到了好用的就不会推荐  发表于 2016-10-27 09:28
zhuguoxi1982 发表于 2016-10-26 11:44
哎国产的 这些细节真的做的很差  中心仪开槽机 没一个真心好用的  其实 有做的好的 店里会买的 一个中心仪 ...

我买了 用了几天200转手卖外地了  不好用啊   原来打算买哪个水货进口豪雅的 二手1800问了卖家 (卖家也是我老乡温州马屿的)它说开高弯很完美 普通非球面镜片还是田洼的好用 所以一直老的将就着用