眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 依视路销售

换全自动磨边机会选哪个品牌?

大概多少钱买的?

E1000设计非常有特色,不占地方,用下来感觉如何啊,特别是加工全框高度数非球面效果怎么样

sunweitao 发表于 2018-6-29 15:27
大概多少钱买的?

十万上下,没开槽没倒边,也不知道买贵了还是便宜了。

瘟鸡大神 发表于 2018-6-29 23:28
E1000设计非常有特色,不占地方,用下来感觉如何啊,特别是加工全框高度数非球面效果怎么样
...

实际使用还行,功能也全,就是没有带中心仪的,水平做出来没有很完美。

ctayc 发表于 2018-6-30 18:38
实际使用还行,功能也全,就是没有带中心仪的,水平做出来没有很完美。
...

没有很完美?

十万的话,真不如买依视路的,艾创3000大概9.5,听起来也高大上一些,对顾客作广告的话也是一大噱头的

瘟鸡大神 发表于 2018-6-30 19:08
没有很完美?

我不知道其他牌子全自动的做出来水平互差是多少,我用这个机器做出来误差会在一毫米内浮动,你要说不好吧它又是在国家标准内的,要说好吧没有做到每次都在0.3毫米内或许说没互差,就是说不固定,但是机器讲实话是不错,操作界面我感觉比尼德克什么的汉化更好,也比较友好,操作上很容易上手。你也想上全自动的是吗?

sunweitao 发表于 2018-6-30 19:16
十万的话,真不如买依视路的,艾创3000大概9.5,听起来也高大上一些,对顾客作广告的话也是一大噱头的 ...

这个我也看了和了解了一下,就是嫌它是拍照的,还有尼德克-700的也差不多价格,但是也是拍照的。

ctayc 发表于 2018-6-30 19:40
我不知道其他牌子全自动的做出来水平互差是多少,我用这个机器做出来误差会在一毫米内浮动,你要说不好吧 ...

我一直关注田洼的全自动,E1000设计非常独特,垂直砂轮的磨边机,客人看到还以为是啥黑科技了。你说操作界面汉化的还可以啊,我倒是觉得,田洼的全自动汉化润色不是太好,不过用几次就知道啥意思

瘟鸡大神 发表于 2018-7-2 17:14
我一直关注田洼的全自动,E1000设计非常独特,垂直砂轮的磨边机,客人看到还以为是啥黑科技了。你说操作 ...

你现在也是在用这个机器吗?