眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

开店四月

第四个月了,感觉像过了很长时间。很多问题都想到了办法,很多问题又出现了。最大的问题还是不熟,很多都是现学现卖。我感觉眼镜验光加工销售一起干,难度太大了。尝尝忙了销售,验光忘了加工。忙了验光,加工,没做好销售。拆了东墙补西墙,忙了半天也做不好。偏偏人又少。每天就那么几个人。眼镜销售的难度就在乎大多数平淡的时间让人放松了神经,突然来个顾客,需要你打出史诗级表现一样。太困难了。如果可以慢慢累计起来就更容易进入状态,但是眼镜不行,类似举重,是针尖上的艺术,就那么一下子。第四个月也没啥起色,就是混口饭吃,但是提高了经验。
继续加油!
加油
继续努力吧!
闲下之余,可以上论坛翻翻帖子,学习学习!
加油,熟能生巧,主要是刚开始,时间长了就好了
慢慢来吧

不至于吧 哥们 我不是给你泼冷水哈 ,都4个月了,你还把这几个搞好呀,加工最多也就4-5天的事,基本就能全应付了,验光可能慢点,你学个1个月 吧 ,基本上的普通难度 ,也都能搞顶了,销售这东西 ,你给自己卖钱,难道也不卖力。
不至于吧 哥们 我不是给你泼冷水哈 ,都4个月了,你还把这几个搞好呀,加工最多也就4-5天的事,基本就能全应付了,验光可能慢点,你学个1个月 吧 ,基本上的普通难度 ,也都能搞顶了,销售这东西 ,你给自己卖钱,难道也不卖力。
加油