眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

原郎驰眼镜设备有限公司

左左手 发表于 2017-8-20 23:01
难怪。

咱们朗驰磨边机的用户可以建个群,平时多交流一下使用方法心得体会,如果有兴趣,请加我微信13833447355
淡如水 发表于 2017-8-17 19:51
我的800ax8换一套砂轮组要多少钱?

咱们朗驰磨边机的用户可以建个群,平时多交流一下使用方法心得体会,如果有兴趣,请加我微信13833447355
阳光灿烂! 发表于 2017-8-16 13:56
顶一哈,去年在你公司购买的朗驰800-AX8(防田洼磨边机),已使用快一年了,目前感觉非常不错,就看后期的 ...

郎驰的尖边调整功能到底如何啊?
学习了

我已经入手朗驰了,这两天在试用,尖边效果还是满意的,毕竟经济实惠
蕾峰小铺2017 发表于 2018-4-8 19:20
我已经入手朗驰了,这两天在试用,尖边效果还是满意的,毕竟经济实惠

郎驰多少钱入手的,带不带抛光型号
mm111111 发表于 2018-6-9 00:39
郎驰多少钱入手的,带不带抛光型号

不到5000,带抛光的,但是我只是磨尖边的时候用,磨半框的没有用
蕾峰小铺2017 发表于 2018-6-9 09:23
不到5000,带抛光的,但是我只是磨尖边的时候用,磨半框的没有用

请问您是在哪里买的
liuliu3099 发表于 2018-7-27 11:17
请问您是在哪里买的

就在客服那买的,钱打过去就等着收货的~