眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位前辈 请帮忙分析一下

地级市。常驻人口 3.2万人 加上流动人口8万人左右,应届高中生1200人左右。人均工资在3500左右。眼镜店现在有11个,一级商圈有4个眼镜店 ,二级商圈有5个眼镜店,必经十字路口有2个眼镜店。一级商圈调研加打听加拉关系调查出 一个年销售额37万 另一个50万左右。二级最好的一家眼镜店用的管理软件是我朋友做的日平均配镜4个 流水半年28万。
房租:一级商圈 50平 年租金8/10万
         二级商圈 80/100平 年租金4/6万
       技术方面别的不知道 这11家 有综合验光仪配套设施齐全的就4家 其他都是电脑验光,烦劳各位老鸟 我如果在进去是否还能厮杀出一片天地。
最主要的忘记说了 这11家眼镜店有6家是同一个老板
好像中国找不到3.2万常驻人口的地级市,楼主要是想去国外?软件是多么可怕 都有后门,你的销售如果入电脑,对方知道的一清二楚。还是算了吧  就这情况 还进去坐啥,干点别的吧
jyf218 发表于 2017-9-21 10:43
好像中国找不到3.2万常驻人口的地级市,楼主要是想去国外?软件是多么可怕 都有后门,你的销售如果入电脑, ...

我这个小城市是外来人口移民城市 以前就是个小乡镇,近年经济下滑人口流失比较多 所以人口直线下降。
这么便宜的租金,还是可以考虑的。
如果资料属实,还是省省心吧
狼多肉少

太复杂 发表于 2017-9-21 14:48
我这对门都开眼镜店,一天到晚面对面做生意,厉害吧,

最主要有一半儿的眼镜店 6家 都是同一个老板 我比较蛋疼