眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自从眼镜生产许可证取消后,眼镜店如雨后春笋般的成长...

我老家,县级市,全市总人口50多万,县城,8万多常住人口,加上流动人口算十万吧,眼镜店现在大致有20家,呵呵,结果是大家都没有饭吃

某店,房租约20万一年,请了四个员工,算二千五一个吧,据说该店营业额平均三万左右一个月,呵呵,发财发财,眼镜暴利,呵呵
现在这个地方除了毛源昌,宝岛配镜基本200元左右,其它店都是百元,八十元一副的在打架,

冲啊,杀啊,呵呵,开眼镜店赚钱去啊
唉  谣言害人 入坑才后悔
某店,房租约20万一年,请了四个员工,算二千五一个吧,据说该店营业额平均三万左右一个月,现在这个地方除了毛源昌,宝岛配镜基本200元左右,其它店都是百元,八十元一副的在打架..........       这房租这价格这营业额,j+上窝里斗,不崩盘才怪呢。

这龙头店两百块的单价,让其他店怎么活?老大也没个老大的样子

你说的很对,没有老大的样子,老大和小的们抢虾米。确实不像做老大的!  发表于 2017-11-28 19:28
楼上说的对,大店想大小通吃就是败坏行业风气
你那市场做烂了
这样的恶性竞争,大家都不赚钱。预言一下:从现在起2017-11-28,两年内剩下不到12家。也就是剩下的除了专业的就是财大的,其余都会被市场无情淘汰。
生意不好....今天才五副依视路...杂牌倒是卖不少

你这是要让多少人有跳楼的心  发表于 2017-11-28 19:30
我十五年的老店,这连续两天没开机,怎么活啊……