眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上海眼镜店招一个会销售验光的合作伙伴

上海眼镜店招一个会销售验光的合作伙伴

要求 :你得要在上海或是能去上海的,然后要有一定的经营 销售 验光的能力。
我理想的合作方式:我提供店铺产品 设备 你来经营,最好是你能做到一定的销售,不至于让我亏本,也能把你的基本工资做出来,多的呢我们按照一定比例分。如果你有更好的方案我们也可以交流。
我的微信 dave_in_sh 有兴趣的可以联系我。
这个好   
假如这个店做起来了 是不是要我滚蛋
xj3037 发表于 2017-12-20 10:25
假如这个店做起来了 是不是要我滚蛋

你想多了,看过以前的电影吗,晋商 对店铺负责的做掌柜的,你走了谁来弄这个店呢,弄不好走人倒是真的
上海门面费吓死人了,开哪里啊?
这个好,支持这样的经营模式,各施其力,各展其能。关键在于,双方合同要签好,如今眼镜行业风险大还难做,亏了怎么办挣了又怎么办,进货怎么办(举例进品牌镜架或太阳镜,当然品牌越多门店就越好做销售,问题在进品牌要钱,销量又难上去,资金积压,谁出这个钱,等等类似);千辛万苦做起来了,合伙人怎么分,谁占这个店的知识产权,等等可能扯皮的问题要理顺好甚至去公正,才有持续的可能。
你现在是什么职业
yiwenxin 发表于 2017-12-22 14:12
上海门面费吓死人了,开哪里啊?

就在中潭路地铁站边上,一个小商场里面
扬师付 发表于 2017-12-22 22:36
你现在是什么职业

我相当于是一个甩手老板,店都交给我老婆管理,我只投钱,现在赚的都归我老婆,我们的房租还算是便宜的,5块钱一平米一天,面积是41.99,房租的压力不大 ,地段的话是在内环,交通非常方便,地铁出来只需要2分钟就到店了。
晰清视线 发表于 2017-12-22 19:31
这个好,支持这样的经营模式,各施其力,各展其能。关键在于,双方合同要签好,如今眼镜行业风险大还难做, ...

先说下品牌眼镜进货吧,上个月拿了一些夏蒙这个品牌的眼镜花了1万多,店里还有一些其他大品牌的存货,包括prada miu miu 豪雅 burberry versace 保时捷... 货源都能搞定,难题是在扩大客户,把产品卖出去,合作方式的还需要一起探讨,比如按照一定的比例分,定一个销售目标 达到这个目标制定可行的计划,以及预算