眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

多余的钱怎么办?

首先声明我是穷人,有点小钱,非常激动,不知道如何理财,咱论坛里能人多,给说说该怎么办,股票、买房、存银行…?
我是不是进错论坛了?
可以把钱存支付宝的余额宝,随时可以拿,利息也高,接近理财利息。也可以存网商银行的余利宝,都是马云家的,他不会卷跑你的钱。
  如果没有丰富的投资经验,我会建议你做一些指数基金的定投,如果你有着不错的耐心和忍耐力,相信会给你带来不错的投资回报。指数基金定投的策略从本质上来说就是赌中国中长期的国运,如果国运是向上的,则你发生亏损的概率基本为零。当然这里面还是需要一些经验,你可以先小资金试试。
  如果不想承担一点风险,那最简单的就是货币基金,平均年化会有4%左右,或者债券基金,平均年化大概会有6%-8%.供你参考
梦想的天空 发表于 2018-1-10 12:58
可以把钱存支付宝的余额宝,随时可以拿,利息也高,接近理财利息。也可以存网商银行的余利宝,都是马云家的 ...

我还真没有支付宝,改天整一个,谢谢
明锐 发表于 2018-1-10 14:19
如果没有丰富的投资经验,我会建议你做一些指数基金的定投,如果你有着不错的耐心和忍耐力,相信会给你带 ...

理财高手!但是你说的我一点都不懂,我得学习学习,向您致敬!
投个眼镜店,还是不错的
拿给我,我亲手示范,叫你如何花钱
有钱买房子啊,
三楼大师说得对。小钱嘛,存支付宝,简单省事,比银行强