眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给新缘焦度计打个广告

机器用了一年多了,反应还行,但这次要表扬的就是它的打点,一年多来,打点完全没问题
同时吐槽一下以前用过的天乐和雄博,几千块的机器,就最简单的打点都搞不定,用不要几天就要加印油,麻烦得不得了,这个我看没有多少难度,可就是不认真解决,
我用的就是雄博的,没几天就要加墨水,还老是死机,买的后悔死了

雄博的东西 组合台还可以,至于验光仪 焦度计,这不是他的强项。  发表于 2018-4-4 12:15
我也是雄博的lm-80焦度计 拿上去修了一次。问题还是如初。。  垃圾的要死啊。打点推拉杆对齐杠松松垮垮的,不平行打出来的点歪歪的。。。。镜片都是高个25度。。180轴位肯定不行,只能调到179,180就开始乱跳,售后说再买一台更好的,我说肯定买,买也不会买你家的,他说随意,这售后,绝了。。。雄博牛叉啊。。也是,跟售后打工的屁关系,爱修不修。。爱买不买。。

虽然都是国产,但是质量有高低之分,不知道买哪个牌子的好可以论坛上问,查看帖子,论坛里很多东西都是能给你很好的参考价值的!很多人不信  发表于 2018-4-4 12:18
经联哪个型号啊?

经联焦度计不是最佳选择  发表于 2018-4-4 12:19
我家都是新源的  一般三年内没什么问题 三年后问题一大堆  现在准备抛弃这个牌子了

这是大部分眼镜人使用后得出的结论  发表于 2018-4-4 12:20
新缘的验光仪 和角度计 都用了八年了
质量真心可以,没大修过,
角度计只是屏幕有点闪,度数测量打点没任何问题,
验光仪换了一个开关。
而且我是二手机器,找不到当初卖的老板,直接打新缘总部售后,
他们技术员直接给我发了一个开关过来~我找修电视的安装上去的。

新缘焦度计打点支架确实做的很好,精密!这点值得表扬!一般小问题能自己解决的新缘厂家也会寄配件给你,比如说一个小开关,根本不会要钱!  发表于 2018-4-4 12:23
特别是验光仪,不知道是我运气好还是咋的,测量度数特别准,
每次别人眼科医院的单子我都会从新用我的机器测一下,
度数差别和轴位差别都很小。

确实,遇到好的精度可以和进口的PK  发表于 2018-4-4 12:25
您的角度计是新缘哪个型号的?多少大洋购入?
liuliu988 发表于 2018-4-3 11:53
我也是雄博的lm-80焦度计 拿上去修了一次。问题还是如初。。  垃圾的要死啊。打点推拉杆对齐杠松松垮垮 ...

是的,雄博售后态度非常差,刚开始说买的东西都是保修一年的,后来打孔机器出问题了,就说只有磨边机保修一年,

一百多块钱的东西让人家给你保一年你也信?打孔机能坏哪里?一般皮带断了的可能性大,自己打机头盖子就可以看个究竟  发表于 2018-4-4 12:27
迭戈的斯坦 发表于 2018-4-3 19:14
是的,雄博售后态度非常差,刚开始说买的东西都是保修一年的,后来打孔机器出问题了,就说只有磨边机保修 ...

当时买了一整套,5万多,说是都保修的